![]() |
Цитата:
|
Нет, музеи пропустили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не музеи не нужны
|
музеи зло. Нам рюмошную подавай и "зе бест клаб оф питер"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу смысла:wacko2: Дети, если они будут когда-нибудь, сами потом решат ходить ли им по музеям Питера:dance2:
|
не могу удержаться: а в случае дождя.... мы что будем... пить? :grin::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю надо Ресторанчик заказать. Правда пиво там не очень. Стандартные Балтика 7 разлив и еще что то. Обычное короче. Ну да думаю можно договорится и свое привезти. Вино, водка и остальные спиртные весьма хороши. И кухня мне очень нравится. И самое главное вечером народу никого. Расположено на обводном канале.
|
Боже... хоть раз напьюся.:drinks: Какое счастье :dance2:
|
а своё пиво можно принести? ))) а то выбор в ЛитраРу богатый....
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ну место найдём:grin: Главное чтобы компания была весёлая:drinks::russian::russian::russian:
|
Цитата:
|
Тём... боюсь тебя разочаровать, но я что трезвая, что выпившая.... веду себя абсолютно одинаково. Так что ДВД не разойдутся:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз последние пивы вообще были за счет заведения. Правда Барменша хотела что бы я ее домой отвез. :) Так что бесплатность условная :) |
В этом случае можно даже кегу Василеостровского тёмного взять :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
предлагаешь взять три? :grin:
|
Я в последние 3.5 месяца за рулем... Сноровку потерял ужо, а подводить остальных не хочу :grin:
|
Алкоголики (с) :crazy:
|
Вот только не надо... :) Сам то светлое или тёмное будешь? )))
|
Если темное будет без димедрола/уксуса - то можно и темное... можно и светлое.. в общем - без разницы, я как все решат
зы. можно и смешать с чем-нить... вот правда результат будет :comando: :ban: ззы. :grin: |
Цитата:
|
это понятно )))
|
Эт я не понял, вроде меня спросили...а ответов сразу...Ишь, доброжелатели...
Возвращаясь к вопросу- если будет жарко- светлое, если как сейчас- темное...и коньяк при любой погоде )))) |
тоже мне... гурман в среде алкоголиков.... )))
|
пиво с конем? интересно...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а жарко и как сейчас это как? у нас +24 и переменное солнышко чередующееся с дождиком. А пиво вкусное то, которое холодное. Кегу вы как разливать собрались? Или есть приспособа? |
Цитата:
|
Сань - ты водку то эту элитную нашёл - которая в конкурсе победила? ))))
|
а отравился конфетой(с)
|
Неа :dntknw: Правда и не искал :grin: А что есть наколка где торгуют :wink3:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |