![]() |
Цитата:
|
интересно, а на купе можно люк заказать?
|
:dntknw:
|
надо дилеру звякнуть =)
|
Доброго времени суток Лагуноводы. Являюсь обладателем Мегана 2 в кузове сарай. Вот запал по самое не балуй на купешку, хотя конечно понятно, что дорого и фиг кому продаш потом, но понравилась, жуть. Честно говоря думал цены должны упасть на неё здорово, тк кризис и берут их мало, но как ни странно они держаться на уровне старта продаж и падать не собираются, остаётся только мечтать похоже. Ещё конечно вариант Л3 сарай 2лТурбо, но это уже совсем не тот полёт будет.
|
:welcome: вряд ли сильно упадут.. но думаю за 1,2 налом можно уже и сейчас договориться за 2009 год ))
|
Эх, где бы столько нала найти :blush: Пока будем мечтать и слюни пускать, а там как получится.:drinks:
|
Что делать? Собрался покупать лагуну3: выбрал цена/качество универсал 2T, но душа хочет купе черную:blum2: За универсал могу без % кредит , за купе надо с процентами:suicide:.
|
бери купеху, не пожалеешь)
|
Цитата:
Ярик плохого не посоветует) |
с 41-ой недели этого года с производства снимается дизельная версия :grin:
|
Цитата:
Т.е. нужно дизель таки скидывать. Неладное что-то с этим мотором и как раз после гарантии начнётся. Немцы перестали 3,0 дизель продавать не спроста это. И нефтяные вышки взрываются. Походу вернёмся к старой соляре на которой эти моторы не выживут:rofl: |
объяви цену и заберут твой.
|
Ребят, а что за ситуация сейчас с купешками?
Приехал в салон, говорят что нельзя уже заказать машину. Хотел белую дизельную купешку с обвесом как здесь - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6969403-6dfe.html (губа, диффузор и пороги). Можно брать только то, что есть в наличии, а в наличии нет ничего! Есть одна машина в наличии (черная бензин), да пока я решился покупать, меня опередили, теперь есть только одна в пути (тоже черная бензин), как говорят идет она куда-то в шоу рум, вот только ее можно забронировать. Лагун III нет вообще, может все это связанно с выходом Latitude (видели на ММАС)? Она как замена лагуне вышла? Говорят еще что заказы на Колеос в топовой комплектации не принимаются и что это вещи связанные с невозможностью заказа купе (мне менеджер в Renamax'е сказал). Может знающие люди подскажут. |
-Тормоза отвратительно скрежещут при остатке колодок 5-6мм.
-Дверная петля отвалилась на 17600км -Накладка порога водительская отклеилась |
celentano, я тебе рекомендую не ограничиваться одним дилером, тем более Ренамаксом. Когда себе искал нужную Л3 - у них не было только "под заказ". А вот в Авантайме (не знаю за что они любят этого дилера, моя бы воля - закрыл нафиг) квоты кажется побольше - позвони спроси. В Петровском должны быть приличные квоты.
Обзвони всех дилеров и в принципе большая вероятность, что найдешь нужную тебе машину. |
Esco, спасибо.
Вот появилась на сайте машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6969403-6dfe.html Рационально? Я уже внес предоплату за идущий купе. Вот думаю тепер... разница аж в 350 тыс! |
тестдрайвовую не стал бы брать
|
Цитата:
Лично меня в первую очередь смущает гарантия, от которой года полтора осталось всего. Интересно что у нее за обвес такой. Штатный как опция? А еще сидения не электрические ... а так полная комплектация из того что по России предлагалось. |
как не электрические? на купехах весел же нету?
Добавлено через 24 секунды тестдрайвовская - рвали скорее всего и не берегли Добавлено через 26 секунд хотя разница в ценах существенная, на 300 штук много чо сделать мона Добавлено через 15 секунд обвес - хз, не вижу особых отличий |
[QUOTE=god1941;419286]
Добавлено через 24 секунды тестдрайвовская - рвали скорее всего и не берегли Приезжай на клубный тест-драйв и ты увидишь,как на них гоняют. |
Цитата:
Если честно, то я не очень представляю как можно зажигать на переднем приводе с двумя литрами турбо, ибо сейчас у самого такой (СААБ 93 Aero), правда мощи там поболее будет чем у лагуны купе. Не такие выдающиеся динамические качества что бы можно было на ней "перезажигать", да, чуть быстрее потока. |
Цитата:
9-3 у тя из новых? машина - мечта моя))) покаж фотки?))) |
Цитата:
У меня модель до рестайлинга (2005 года), в тюннинге от придворного саабовского ателье - Hirsch Performance. Два литра турбо, 230 л.с крутящий момент 350 Hm ~ 7.1 сек до сотни. Если дорестайл интересен, фотки могу выложить в альбом. |
выкладывай))) продал ее уже?
На купехе можно комфортно и очень комфортно передвигаться как по трассе, так и по городу, либо проселку. Мощности достаточно для ненапряжной езды |
Цитата:
А свою пока еще не продал, трудно СААБ продается. По договору моя купешка должна прийти до 30 октября + 10 дней, так что рановато еще продавать saab, думаю пока чуть поездить. Вроде желающие купить уже есть, не так много и не за столько за сколько хотелось бы продать, но есть, "своим" конечно не жалко продать дешевле рыночной стоимости. (альбом создал, плюс здесь еще фото есть: http://www.cardomain.com/ride/3320176). |
Ну не знаю... Недавно мне пришлось прокатиться на СААБе 9-3 спортседан 210л.с....
Если сказать просто, то едет как БМВ 3,почти также, прямо как по рельсам,только покомфортней будет. Хорошая машина. Сейчас СААБ как автобренд не в теме, но чувствуется что инженеры просто так не сидят на месте, осталось слово только за дизайнерами. Меня ещё пугает обслуживание СААБов, говорят оно весьма дорогое... |
Ездил сегодня в салон, смотрел лагуну эту. Обвес на пять баллов конечно, машина в нем выглядит на порядок выше чем без него. Такое ощущение что он делает образ лагуны законченным. Прокатился по комплексу салона (дальше не пустили, мол номеров нет). Едет конечно не как мой авто, но неплохо. Музыка хорошая, на порядок выше саабовской. Салон приятный. Только вот на кузове притертости есть, в одном месте видимо резинка отходит, протекает вода в салон, под задней фарой капли воды (трещина может). Это все что удалось обнаружить при визуальном осмотре, может вылезло бы еще больше, но снаружи, да и внутри машина засранна. А еще она стоит прямо у центрального входа, на улице - вся грязная, в птичьем помете. Противно стало, что с такой красивой и дорогой машиной так обращаются, при этом внутри салона стоят более дешевые модели! Даже белые Колеосы в неплохой комплектации и похоже что трейдиновские Аккуры MDX, стоят на улице. Менеджеров половины нет на работе, трейд-инщиков нет, никто толком ничего про эту лагуну не может сказать (сколько гарантии осталось, какова окончательная стоимость и т.д.). Такое раздолбайство напрягает. При этом договаривался с менеджером и трейд-инщиком за день, что приеду смотреть и говорить... Совок одним словом.
Есть еще одна лагуна там, топ-менеджеры ездили на ней. Пробег 17 тыс, хотят за нее 970 тыс. Гарантии осталось на пол года. Но этот вариант сразу отбросил. Цитата:
А если все эти мелочи исключить, то сааб сток 2.0 турбо в 210 лс. едет так же как и бмв атмосферник 325. После чипа, сааб опережает бимер на один два корпуса со старта, но это не смертельно. Добавим еще и то, что качество салона, комфорт, музыка да и все остальное у сааба ниже. Да и цена... 210 сил в топе около миллиона двести стоит, а 325 в топе сколько будет стоить? (риторический вопрос) Обслуживание... У неофициалов после окончания гарантии, я тратил примерно по 30 тыс. в год на обслуживание (каждое ТО полная диагностика и устранение всех недостатков, плюс расходники, в общем никаких страшных поломок не было), без учета налогов. Но ездил я мало, около 10-12 тыс в год. Думаю что мне еще не самая удачная машина попалась, ну и не самая плохая. Некоторые люди вообще проблем не знают с саабом, а есть и те, кому неповезло (это у всех машин бывает). |
А как со стеклами на морозе, не примерзают (вроде не нашел ответа в теме)?
Очень жаль, что нет дизеля с автоматом, придется брать единственный вариант (( |
не примерзают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laguna Grandtour 1.9 dCI, 88 кВт 6-ти ступенка. Машинка класс, но это, не истребитель, это лайнер. Я не "шумахер", мощи хватает, очень комфортна. Эксплуатирую за границей, но два раза в год бываю на Украине, (для Украины слабовата подвеска). Катаюсь два года, в принципе без проблем, один раз отломился усик в картоприемнике, но благодаря спецам из клуба починил сам, (на сервисе хотели менять картридер, стоит около 350 "зеленых", купил 3гр. клея за 4 "бакса" и залепил сам). Другая мелочь, это начал "шалить" термометр, был плохой контакт в датчике, прочистил и все ОК. Думаю из-за таких мелочей, у реношек довольно низкие рейтинги по надежности.
|
Не нахожу тут http://www.renault.ru/ купе.. и оно тоже отскочило с рынка?
|
HI!
Цитата:
Сценик тоже будут убирать. Да и новые машины типа Каджар, Espace, вряд ли у нас появятся. Не факт что и Лагуна 4. Зачем Рено-маркетологам заморачиваться?, если Логаны-Дастеры и так покупают, значит их устраивает имидж бюджетной марки. |
Цитата:
|
Вопрос по купе, смотрел две штуки. Одна убитая в хламье, хотя написано 50к пробега, корпоративная с автофрамоса. Вторая тоже оттуда по кузовк и внутри в идеале, но любой стык и кочка и весь перед и торпедо просто дребежит как куча болтов,а так же дверь при закрытии, кажется как будто рассыпется( и опять же как куча болтов). Так собственно вопрос, все купе так дребезжат? Именно салон
|
Цитата:
|
Блин нелепо делать машину с шумкой и музыкой, хорошими материалами исполнения, но с таким качеством сборки. Проехал по не самой плохой дороге, но с выбоенками и стыками, ощущения ваза в красивой обертке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |