![]() |
Цитата:
Термос у нас тож есть, литровый или 1,5 |
Цитата:
Кастрюля есть, Вельевской ухи в ней нет, кто-то в июле помыл котелок, увы, сувениров не будет... Сосиски-сардельки считаю нужны, хорошо идут обычно, особенно детям, а вот мяса по 0,5кг на человека, думаю, много... |
даже по 0,5 на человека (а в списке пока только 15 взрослых) будет 7,5 кг, а не 10 ;)))
ничего себе утро у тебя Ань ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Термос у мну есть, сколько литров незнаю, но 6 кружек чая влазит))
|
Цитата:
|
а я опять всё пропустил(((((( только сейчас увидел тему((( лошара я, однако((
|
Цитата:
|
Цитата:
на счёт дров могу договориться, но забирать вам самим придётся на пр Коммуны в рабочий день до 6-ти часов..., договариваться? хотя могу наверно пару мешков попросить ко мне закинуть, а вы у меня на Пискарёвке заберёте, но это сложнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммуны и Пискарёвка это где то недалеко от Сашки74-го... |
Кстати... у нас ещё ПежоЛагуна есть ))) "свободная" )))) и выспавшаяся )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И, выспавшаяся - это спорный вопрос:grin: |
у Сашки есть лопата :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пискарёвка не слишком далеко от тебя и Лёши (Baxys) я уже позвонил, обещали посмотреть..., у них там чистка была перед праздниками.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, когда поедешь, не забудь топор, он в столе лежит! :rofl:
|
Цитата:
|
На лесоповал:lol: Аньку сослали:crazy:
|
В будни до 6-ти я точно не смогу подъехать на Коммуны, а вот к Диме на Пискаревку, могу каким-нибудь вечерком или в субботу заехать. Вопрос только в том как они будут упакованы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати если туда закинуть коробки картонные, то можно потом будет забрать в коробках..., и там рубить ничего не надо, там надо на машине на территорию предприятия въехать и выехать, а загрузить, если никто из наших мужиков не может, могу попросить того кто дрова приготовит.... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Чего вы к Пыжу пристали, оставьте пЫжОвник в покое!
Дим, я могу у тебя забрать, можно и в мешке. А вот если на территорию и днем, то может у Сани спросить, вдруг он может заехать? |
Скорее всего присоеденимся я и жена, все зависит решится она или нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим - Пискарёвка в субботу возможна? |
А где Пискаревка.. точнее, и Коммуны
|
Темка как то официально так написал, просто Маша :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры(с)...
|
Цитата:
Цитата:
если смогут мне привезти завтра, то наверно в субботу у меня можно будет забрать ... Цитата:
|
Дима, давай время когда можно на Коммуну подскочить и точные координаты. Заеду в Чт или в Пт. :drinks:
ЗЫ Черт, так обломать... с Аней да за дровами :alcoholic::grin: |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |