![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока в прошлый раз занимались моей машиной, я рассмотрела все другие машины, все цены, сходила в салон suzuki, выпила два раза кофе и еще время оставалось - так вот я нашла листочки, куда писать пожелания и замечания, ну и написала про щетки и магнитолу :) На след. раб. день позвонил, как я понимаю, начальник смены, попросил подъехать, когда мне будет удобно - перепрограммировать климат с умеренного на холодный и со щетками разобраться. Нам сказали купить резинки валео (у них поглубже бортик), их поставили, отрегулировали еще раз щетки. Пока только до дома доехала, но все ок! тихо и чисто :)
Одобрямс! :good: Ребятам зачет |
Вчера менял левый передний амортизатор. После того как забрал машину, обратил внимание что дворники стали парковаться выше на 2-3 см и очищают до левой передней стойки. Сегодня заехал в сервис узнать почему они стали выше. Как выяснилось никто их специально не поднимал. Проверили весь механизм дворников, сделали комп диагностику и они не смогли пояснить почему они сдвинулись. Прям чудеса какие-то.
|
Сами они не поднимутся )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну неделю спустя не могу сказать, что прям проблема испарилась, но все-таки лучше чем было. |
А что за резинки валео ? не пойу чо-та :dntknw:
|
Похоже появился чемпионовский аналог. никто не пробовал?
Champion DXL40C/B01 / Щетка стеклоочистителя Место установки: со стороны переднего пассажира, для левостороннего расположения руля, длина: 400 мм, DXL65A/B01 / Щетка стеклоочистителя Место установки: со стороны водителя, для левостороннего расположения руля, длина: 65 см, SWF 119420 / Щетка стеклоочистителя Место установки: с обеих сторон, Число дверей: 5, L1/L2: 650/400 мм, и Valeo 574653 / Щетка стеклоочистителя Место установки: с обеих сторон, Число дверей: 5, для левостороннего расположения руля, L1/L2: 650/400 мм, L1/L2: 26/16 мм, со спойлером, 574656 / Щетка стеклоочистителя Место установки: с обеих сторон, Число дверей: 5, для правостороннего расположения руля, L1/L2: 650/400 мм, L1/L2: 26/16 мм, со спойлером, |
|
ну так как ,с поднятыми щетками проблема обмерзания пропала?отпишитесь кто сделал,плиз:help:
|
Цитата:
Только у Тёмки нет проблем с этим. :crazy: П.С. С какой целью интересуешься? У тебя ведь а/м "другой". :) |
у меня хорошая омывайка, поэтому проблемы нет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему Лагуна/Октавия, а не Лагуна/Суперб? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лобовом стекле ничего такого не образуется не под не над дворниками. Я столкнулась с проблемами только при сильном мокром снеге и температуре -8/-12, из-за большого количества талого снега на дворниках образуются маленькие льдышки, из-за которых резинка неплотно прилегает и нечисто трёт. Не знаю, какая там у Тёмки омывайка, но явно лучше, чем наша liqui moly. Эксперимента ради заливали одинаковую омывайку в Лагуну и в Раф4, никакие обогревы не включали (т.к. тогда бы у Лагуны не осталось бы даже шансов на "не ударить в грязь лицом" :grin:). В итоге, на холодной машине изменения характера омывания стекла при экстренных температурах на Тойоте не замечено, Лагункин же омыватель после ночных минусов за 20 выдаёт нечто, что сложно назвать струёй, которое попадает на самый низ стекла. То что вытекает из заднего омывателя объяснить не могу, слов не подберу. Скорее всего в Рено слишком узкие трубки, раз так напор пропадает. :dntknw: Про фароомыватели вообще не хочется говорить - в багажнике поселился пуливеризатор с омывайкой вместо них (Рафовские, правда, тоже не на высоте, но всё же по-лучше будут). Фуф, как же хорошо, что зима наконец то кончилась :yahoo: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |