![]() |
Я так понимаю время сбора еще не определено?????Или я торможу???:wacko2:
Чем мы могем помочь?? |
Саня - у тебя планы сменились? Почему ты там всё остальное на себя записал???
|
Блин.. Очень хочется присоединиться :blush: Но наверное на этой неделе буду доводить купленную мафынку до ума. Да и стажа у мну ноль целых чуть-чуть десятых - тормозить буду много (наверное:sad:)
|
Присоединяйся :) Никуда машина от тебя не денется...
|
Цитата:
|
Предлагаю общий сбор у гипермаркета в Новодевяткино, Где мы встречались разведгруппой и затем выдвинуться общим поездом до места, чтобы никто не искал. А Новодевяткинский гипер не прозевать, там и парковка приличная и прикупить, если что еще надо будет, можно.
|
Цитата:
|
Ну все как я понимаю пораньше поедут... А я заберу своего из школы и в догонку;)
|
понятно, Сань :) Ненадёжный ты поставщик продуктов )))
Цитата:
|
Какая никакая, но гарантия, что шашлык и нас дождется))
|
я так и подумал )))
|
Цитата:
В 10-00 отлично, главное, чтобы основаня масса была готова к этому времени прибыть |
Цитата:
|
Согласна, лучше в 11.00 :good:
|
Можно и в 11
Мне вообще 20 минут до места встречи ехать )) Прогнозы только не радуют (( Будем плавать, елси все не изменится к выходным |
По прогнозу -3 и снежок вроде ))
Дима - сколько до места пикника добираться? |
Цитата:
ТОльок чур не забывать, что место не мое, поэтому проводником быть не смогу, придется все равно ждать тов. Полковника ) |
время и место сбора в первом сообщении и не опаздывать :)
|
Приветствую Вас, Лагуноводы! Вот и я решил поближе познакомиться с Вами и посетить столь заманчивое мероприятие как "шашлык-машлык". При необходимости с удовольствием помогу походными принадлежностями, такими как: стол, стулья, мангал, шампура, топор и т.д. Да, и если надо что купить, то без проблем! Я +1
|
а я, блин, опоздаю:( только к 13.30 приеду:(((( накладка:((((( наверняка всё съедят уже:( еще и плутать буду час по окресностям в поисках места:(
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |