![]() |
Не знаю но штатный парк полное фуфло.... Настолько дубовый и такое чувство что его на заводе необдуманно воткнули с мыслями : Хай буде
|
Цитата:
А что значит дубовый? |
Цитата:
|
А какой номер у штатного парктроника для заказа? Или смысла нет особого ставить штатный? Кто что думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюк парктроника
Китайский парктроник при включении тестирует датчики и выдает в случае неисправности надпись на дисплее Е 1 (2,3,4 кол-во неисправных датчиков). Так вот при включении в 50 процентов случаев выдает ошибку Е1, но при этом этот якобы неисправный датчик работает как положено, расстояние показывает корректно. В чем может быть проблема?
|
Причина в
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас куда не плюнь так везде Китай ,возможно молость глючит один из датчиков
|
У меня перегорел динамик родной, так я поставил динамик от игрушки китайской который работал еле слышно,приходилось вырубать музыку и внимательно прислушиваться.Знакомый КИПовец выслушав мои жалобы сделал замеры и вручил мне динамик опять же китайский,правда 10 на 15 см.Теперь его прекрасно слышно,возможно даже с наружи.Так что мой совет многим -кто думает что накрылся парктроник,на самом деле это может быть просто динамик.
|
Как вариант подскажу ещё одну проблему со штатным парктроником. Она,как я понял, не очень распространённая (по сравнению с вылетом датчиков) но у меня случилась такая беда. Накрылся сам блок парктроника, а причина в том, что низ платы окислился. А окисляется она по причине неправильной установки, т.е. штатный блок (пластмассовая коробочка а в ней плата) стоит в заднем правом крыле под обшивкой и ДОЛЖЕН стоять разьёмами ВНИЗ!!! так как там есть специальные дренажные отверстия для конденсируемой влаги при перепадах температур. У меня же стоял разьёмами вверх (какой умник его так воткнул? не знаю) следствие - окисление платы из-за скапливающейся влаги. По этому посоветую всем проверить состояние платы на наличие окислов. Над моим блоком сейчас колдует товарищ, пытается перепаять пораженные влагой конденсаторы, по результатам фото выложу. Если интересно кому.
|
Люди, купил Renault Laguna 2 2005 2,2 DCI универсал
Включаю заднюю передачу ,а парктроника как будто и нет-не пищит, в общем ничего не издает...В чем может быть причина? Или он как-то должен включаться , что я не понимаю...????? или может громкость до нуля уменьшена??? |
Цитата:
Если все датчики работают, а звука нету, то возможно что проблема, как у меня - накрылся динамик парктроника))) |
Как вариант, может быть отключен программно.
|
Цитата:
|
Вопрос к Клиповодам - где храниться информация при отключении парктроника программно в блоке управления парктроником или ЦЭКБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |