![]() |
Цитата:
|
что вы сними делаете что они выходят из стоя сотни не проехав..?:shok::sad:
|
Максим
Ездим по нашим дорогам :) ps Меня тоже удивляет, как на авто прошедшем 20т.км, аморты уже "труха", хотя стиль езды при переходе с японки, на которой они выхаживают в 5 раз больше, не поменялся. Так же очень удивляют техноляпы, достойные студента первокурсника, но ни как не умудренного опытом инженера. |
Я тоже езжу. Грыжи и гнутые диски (родные реновские) :suicide:для меня обычное дело, но стойки еще целые. конечно сильно утверждать не стану, надо на диностенд загнать, но стреляют еще это точно...:grin:
Помимо шаровых на 20 т.км (кмк развод ОД) к 120 т.км привез одну стойку стабилизатора. |
Цитата:
|
Laguna III 1.6 куплена у официалов в РФ, стойки передние родные стоят 543028512R фиолетовые, аналогов им exist не выдает, в каталоге kayba 339704 тоже не указан движок 1.6, вопрос если все же поставить 339704 не упадет ли клиренс? хотя как я понимаю клиренс зависит больше от жесткости пружин, и как они будут по отношении к родным на дороге?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! На газ-масло мягче , но на скорости хуже.
|
Поменял вчера задние амортизаторы.Сравнил снятые с лежавшими в гараже от Лагуны 2-один в один,не считая длинной втулки на нижнем сайлентблоке.Подработав нижнюю втулку можно смело ставить амортизаторы от второй лагуны(большой выбор производителей,есть выбор масло и газомасло).Также менял передние линки,ставил TRW-также один в один с оригиналом,только эмблема рено спилена,остальные маркировки одинаковые.
|
а что такое линки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заменил все амортизаторы
Пробег 85тыс.
В принципе стойки не текли. Но задолбал "отстрел" передних стоек при неровностях "вниз"((( И на высоких скоростях начало проявляться "плавание" небольшое(( Просто решил поменять! Поставил Kayaba 339704 и Kayaba 344813. Ну и развал-схождение тоже сделал. Ехали с дочерью - она посмеялась: "В Люберцах что дороги отремонтировали???" Катится машина намного приятнее! Я бы даже сказал - благородно))) Я доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
Кренов стало меньше!!! Рулиться машинка стала намного приятнее!!! И эти амортизаторы - Excel-G - ГАЗОНАПОЛНЕННЫЕ ДВУХТРУБНЫЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |