![]() |
Вложений: 3
Фотки
|
полуоффтоп
Цитата:
с 70 профилем вперед не влезет, при повороте будет тереть за выштамповки (с 215/65R16 при повороте колеса до выштамповки/складки остается примерно мм3, пластиковая защита совсем не мешает) |
Цитата:
Физика PV/T = const |
ребята, подскажите Л1Ф1, резина 205/55R16, зимой качал 2атм. зад и перед, название резины не помню, помню, что спортивная(по-моему нокиан). Управляемость была нормальная. На лето поставил на перед бриджи, назад ханкок, тоже 205\55\16, накачали 2 атм, машину не могу поймать на дороге. Где какая ямка или уклон, машина сразу туда, замучился уже. Сколько надо качать на такой резине, чтобы управлялась нормально, а то уже подумываю на стандарт перейти. Но ведь на зимней было нормально.
|
albert-strj Камрад, можт подскажешь - штатные реношные 16е диски литье, можно на них обуть 205(215)\65 R16 без проблем для движения ( чтобы не цепляло), а то крайне не хочется замерами заниматься. а цена у 65ой высоты уж больно во вкусную сторону отличается от 60ой. да и по нашим дорогам лучше когда профиль выше ))) а то зима уже где-то рядом.
|
Davli
у меня лето 215х65R16 не цепляет... |
просто смотрю у тебя вылет 48ой - это штатный вылет? или с выносом "на улицу"? можт потому и не цепляет?
|
оффтоп-для информации
Стандартное значение 47, у меня не совсем стандартное, но сертифицированное.
ps чем больше положительное значение вылета, тем дальше плоскость прилегания от центра диска, т.е. у меня колесо на 1мм сидит глубже чем стандартное. |
albert-strj шинным калком сейчас просмотрел - должно вставать без сложностей. прирост всего 10мм по ширене покрышки (по 5мм с каждой стороны) думаю этого запаса хватит )))
|
можно ли поставить на простые диски на трешку - 205/55/16 а то от 2 фазы остались?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Хочу поставить 225.60.16 зима,и диски от ситроен с 5(2011г) встанут или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Добавлено через 28 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду А я хочу на зиму шипы 215\60\16, да больно резина у нас дорогая. |
переведите мне кто нибудь, плз...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста на лагуну 1 ph1 можно кинуть колеса на 195 65 r15?спасибо
|
Цитата:
|
Лагуна II 3.0 АКПП. Резина 215/55/16, перед - 2.3, зад - 2.2.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |