![]() |
а я вот не знаю...
|
Значит Формула любви)))
|
Цитата:
|
Возможно, но очень похоже)))
|
"Мы не первый год в бизнесе..."
|
Цитата:
|
ну я думала о Бригаде
|
Цитата:
|
Цитата:
"Они сражались за Родину" Старшина - Лопахину (Шукшин) перед тем, как он собрался охмурять Мордюкову |
Да, да "... значит не тот ключик я подбирал к вашему сердцу...Я вспоминаю ваш портрет и о любви вас ....:whistle:":grin:
|
о как! отличный фильм! только я его ни разу до конца не досмотрела! очень тяжко!
|
"Я буду кутить. Весело , беззаботно. Так что сено из овина уберите, овин я подожгу"
|
Цитата:
|
Есть фильмы, которые просмотрены уже неск. раз и еще можно смотреть с удовольствием:good:
|
Цитата:
|
Охота на единорога. Ну это другой фильм. Здесь взяли и в судьбе одного героя сконцентрировали все тяготы выпавшие на то поколение. Война, плен, издевательства в плену, побег, арест и статья у нас.....
|
"Уж, послала, так послала"
|
во. он самый! без слез смотреть не могу...
Добавлено через 31 секунду Цитата:
"Когда я читаю что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах.. Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься. Кто тебя учил ? Покажи мне.. И я разорву его как Тузик грелку." |
"Мне еще так товарищ капитан 1 ранга никто не объяснял.... Вот если бы так в школе..." " Я вам задницы поразвальцую... Рожалки поотрываю" 72 метра (Краско - :good:) книга вообще супер, флотский юмор во всей красе))))
|
"Сова! Открывай! Медведь пришел!"
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |