![]() |
меняй фазик!!!
|
менять шестерню или клапан фаз? а в клапане может быть проблема?
|
Цитата:
|
поменял фазик машина шепчет :dance2::dance2:
|
Цитата:
|
ага потому что все стопора есть без стопоров делал бы долго а так ничего сложного. всем спасибо за совет:drinks:
|
Цитата:
|
могу сфоткать и скинуть как он выглядит
|
Ненене! Фоток в руководствах по ремонту полно! Нужны размеры - параметры блокирующих шестерен и чертеж пластины, которая крепится на шпильки к двигателю и на которую прикручиваются блокирующие шестерни!
|
я не чертежник но попробую хотя его можно купить сегодня видел в инете 3500р.http://car-tool.ru/
|
Вложений: 5
Вложение 23120
типа так))))))))))))))))))) делать 2 шестеренки))))))))))))))))))))))) |
Огромное спасибо!!
|
Всем доброго дня суток.
Купил б/у фазик. Перерыл весь форум, но так и не нашел подетально описания как его заменить и что для этого нужно (приспособы то сё). В сервисах народ пугается ренощек почему-то, а к официалам ехать далеко да и дорого встанет. Помогите пожалста или ткните носом в туда где про это написано. ЗЫ Поиск юзать умею, но не нашел то чего хотел. Видимо плохо умею. Машина Л2Ф1 1,8. Двигатель, если верить расшифровке ВИН - F4P |
спроси у парней на здесь на форуме может кто и поменяет ?
Добавлено через 22 минуты 27 секунд скачай с инета книгу по ремонту лагуны |
Цитата:
Цитата:
|
Нашел в Москве где фазики продают за 6850 :). заказал себе - доставка вышла в 330 р. заменил - тишинааааа... Машина не тупит на низах... щастлив как слон.
Капец цены на фазик скачут от 8т. до 20т. :-D. В той же реноультре запросили 10 косарей с чем-то... |
Цитата:
|
Кто что думает по поводу замены фазика на 120000? Не тарахтит и вообще не беспокоит. Вот думаю, всё же задушить жабу и потратить около 10к на него или забить и ездить пока не затарахтит?
|
Цитата:
|
Тоже менял фазик. Пробег 155 тыщ. подошло время замена ГРМ и навесного. Заодно поменял и фазик, хотя ничего особо не поменялось, немного тише стал работать двигатель, может он тише стал работать из-за замены ремней, роликов, помпы. Стоимость 185 долляров. Менял только из-за замены ГРМ, что бы не лазить ближайшие годы.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |