![]() |
Если не сложно укажите на какую нибудь лучшую из простых. Не хочется скачивать всё а потом выбирать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за помощь, попробую чё нибудь замутить.
|
толик привет из могилева у меня сценик 2001 г.в. скачал твою карту работает но виснет и нельзя задать координаты в пятницу буду в минске прошу помочь с диском языковым и картой с меня болванки и пиво пиши жду ответа boryas
|
для 2001 года сценика языкового диска нету, а карта лучше не заработает ни какая, их других для этого авто просто нету)
|
толик спосибо но карта виснет как только выезжаеш на трассу а язык стоит итальянский и немецкий хотелосьбы английский.
|
Ребята может у кого-то есть чудо диск в Гомеле? Помогите.
|
Цитата:
|
Я видел на сайте Navteq.com карты для Лягух, но так как моей в списке не было, особо не смотрел... Но кому интересно посетите данный сайт!
|
Цитата:
Записал я данный диск, все хорошо. но карту Украины так и не нашел! |
Цитата:
Не могу прокинуть маршрут от Москвы в Севастополь |
Мы ещё минимум на год пролетели с картой РБ для Carminat DVD: вышла очередная 30 версия карты на DVD. И к сожалению без РБ.
|
....... и без России. мы пролетели лет на 5 еще минимум. пока у рено нет в планах россии и беларуси для двд системы. да и для остальных систем ( том том и др. ) , и в россию не поставляются авто с навигацией, даже по спец заказу. про беларусь вообще молчу......
|
Цитата:
Легкая надежда, что может ниссану захочется сделать карту... |
Кстати я тут посмотрел точно такаяже навигация идет и на Пыжик 607? Все содержимое эдентично.. =\
|
можно сказать, Америку открыл:drinks::wink3:
|
Я просто не в курсе был.
Тоесть там навигации одинаковые что ли? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал качать,а у меня какая то регистрация вылезла.......Это чё платно?????
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |