![]() |
Это уже интересно:)
Почему бы не поставить везде такие св-диоды?)) |
Цитата:
|
Вероятно, у тебя зеркала не складные, там подсветка джойстика не предусмотрена.
|
Цитата:
|
Здесь на фотке Швондера видно светодиод: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E9%F1%F2%E8%EA - деталь 2
|
Цитата:
|
подсветка
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос, лампочки я поменял, спасибо форуму за помощь)
но у всех они загораются, когда карту вставляешь уже во второе положение?или только у меня?я думал они загораются когда подсветку включаешь, а они сразу.... |
с зажиганием включаются
|
ага, спасибо:good:
|
А не подскажете, есть ли подсветка на кнопках управления круизом которые на руле? Если есть, то кто-нибудь пытался их снимать без разбора руля?
|
всем привет. поменял я все лампочки на СД (всё гуд получилось).только вот одна проблемка-подсветка кнопок загорается как только карточку вставлю (2е положение). раньше подсветка вообще не горела, так что не знаю как быпо. по идее она должна включаться вместе с габаритами. может кто знает в чём проблема?
|
149ое сообщение и ниже :rtfm:
|
пардон, дошёл только до 7й страницы! СПАСИБО!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного не в тему но ни чего похожего не нашел. Вопрос такой кто нибудь ремонтировал блок кнопок ЭСП на водительской двери. Кнопки все ужасно болтаются можно там что то примудрить или покупать новый блок.
|
В каких направлениях болтаются? Может по ним стукнули сверху и они выскочили из основного держателя вниз?
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |