![]() |
У нас и себестоимость добычи нефти высокая, и себестоимость производства её также высока.
|
Март:
Лукойл 95е (автомат) - 19,30 Несте по карте - 20,20 Шелл - 20,40 Июль: Лукойл 95е (автомат) - 23,10 Несте по карты - 23,35 Шелл - пока не знаю, не заезжал Хочу дизель :rtfm: :dntknw: :sad: |
я сегодня на нашей заправке заправился по 21.15 пятым
|
У нас тут, замечательная заправка открылась, Statoil, 92 без скидки 20.50, со скидкой - 5%. И бензин пока радует, даже очень. Так что советую.
|
Цитата:
Да и бензин наш от норвежского малость отличается. А то мы как-то Европу все пытаемся по ценам догнать, а по качеству жизни вроде и ни к чему. Строить новые заводы у нас дорого, может на новую яхту не хватить или на зарплату футболистам. Да и зачем? Лучше придумать новую схему минимизации налогов и "заработать" в разы больше. 15-20 млрд это смешная сумма в масштабах страны. К примеру состояние Абрамовича (по сути деньги, украденные у нас с вами) составляет около 20 млрд. А сколько у нас таких абрамовичей? |
Цитата:
|
В Перми на Лукойле 95 стоит 22-80.
|
А у нас газ дорожает! Сразу на 26 %...
|
Что странно - китай который покупает у нас нефть и перерабатывает в бензин более качественный чем у нас имеет цены на бензин ниже. Народ в Ясногорске что не далече от китая ездит за бензином туда. Так что цена на бензин зависит не столько от температуры воздуха, сколько от жадности чьей-то. Зато дороги у нас самые дорогие - километр 700 млн. рублей http://svpressa.ru/issue/news.php?id=11631 :suicide: Правда с качеством это опять же не связанно, как и цена на бензин и его качество
|
Я сегодня на Лукойле заправился 95 по 23.50....:sad::suicide:На этой же заправке месяц назад был по 20.40
|
всё... кризис закончился....
|
Да наверное...)))))
|
Цитата:
|
это точно!:crazy:
|
у нас летом цены на топливо всегда растут,ДТ сейчас 1,10 ЕВРО и не падает, хотя еще по божески, в том году был 1,55-1,65... :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почти каждый авто - дизельный! Ну или каждый 2-й... |
та Андрюха у нас зарплаты не лучше... :wacko2::suicide:
|
Цитата:
|
Странно, а почему соляра не дорожает пока????:dntknw:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |