![]() |
Где данные по другим автомоделям брать будем?? :dntknw:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мужчины не только на дороге перестают быть мужчинами, но и в жизни. Даже вперед себя не пропускают когда открывают дверь. наверное мысль идет так: Я эту женщинц не знаю - с чего бы я должен ее пропускать?" Короче невежество процветает. Не прививаются нашим мужчинам хорошие манеры. Феминизм это может с одной сторны и хорошо, но...
|
Цитата:
Я к примеру пропускаю. И коляски с детьми периодически таскаю по лестницам. С другой стороны многие существа женского пола ведут себя так что джентельменом рядом с ними быть не хочется. Но не все ж такие. |
ну по этому поводу думаю что.....вобщем у них пожалуй нет мысли о том знает он ее или нет....просто не то воспитание чтоб вперед пропускать....
Девушки, большинство из вас конечно за рулем...но все же...попробуйте как нибудь с работы доехать до дома на маршрутке...как правило кроме 13 сидячих мест водитель разрешает и парочке пассажиров постоять....так вот платят все одинаково, потому ка лечше плохо ехать чем хорошо идти....но ведь ни один мужчина, который едет вместе с вами не уступит вам место!!! ну как же!!! он же заплатил....а ты стоишь с сумкой в руке и думаешь что лучше уронить на пол пакет с продуктами или самой удержаться.... |
Про общественный транспорт вспоминать не хочется.....совсем
|
Цитата:
Ехала по кольцевой недельку назад,ну вообщем был дождь тогда,на аварийке на обочине стояла девушка и голосовала и НИКТО не останавливался,быстро глянула по зеркалам,но маневр к ней не смогла сделать т.к. ехала по 3 полосе приерно 100-110 а сзади и в соседнем реду был плотный поток и дабы не создавть аварийную ситуацию не стала перестраиваться,жаль слижком поздно заметила ету девушку ,так бы обязательно отановилась и помогла чем смогла:rtfm: А когда паркуешься или подперли что тяжко выехать,никто не поможет,только могут стать как вороны(мужчины),забыть про свой разговор который вели и наблюдать тихонько похихикавая и приговаривая типо теранет или нет,а подойти и помочь-поруководить-СЛАБО:nice: |
Цитата:
пысы. В метро и автобусах езжу стоя)) ну только если совсем пусто, то присаживаюсь:grin: |
Саймон а где в моем почте слово "все"?
Кста коляски я тоже периодически помогаю таскать. У нас в подъезде много мамочек появилось. А чтобы поднять коляску у лифту - надо ее "протянуть" по лесничному пролету в 8 ступенек. Без пандуса. По поводу девушек - согласна. И такие бывают. Недавно видела картину в магазине - девочка - молоденькая, картиночка, юбочка короткая, стильная такая, сапоги на шпильке личико приятное, лет 20 ей... короче вся из себя конфетка. И тут я услышала как эта "конфетка" открыла рот - у меня волосы зашевелились. Мало того что там из 10 слов 8 было мат-перемат и в стиле "да ты чёёёёёёёёё, да яяяя, да ты вааще кто такой....", так голосок у нее был - как будто она год беспробудно пила и курила. В общем впечатления просто жудчайшие.:lol: А в маршрутках и т.д., слава богу уже давненнько не ездила. ПРавда в прошлом году пришлось прокатиться разик в метро. С непривычки ощущение что все на тебя пялятся и ты голая.:crazy: И тоже не помню чтобы кто-то ступал место. Так что милые дамы - жедаю НАМ С ВАМИ всегда быть обворожительными, умными, красивыми, любимыми, и чтобы наши железные лошадки никогда не ломались.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть среди дам, хоть среди мужчин - везде, как говорится ,не без урода - так что смысла спорить кто лучше, кто хуже - нет смысла .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в Литву ездил и на дороге тётенька ручкой махала... колесо спустило... я остановился и заменил ей колёсико....:grin:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |