![]() |
муторно написать помимо болячки ещё 5-6цифр?
извините а какой тогда смысл вообще писать болячки если непонятно когда они случаются?может на 10000 а может на 100000,я же не прошу всю тему переписывать,а просто прошу дописывать пробег тех кто её дозаполняет. А написать что ломается и так не сложно,а вот написать при каком пробеге проблематично... |
думаю моя 2-2 не очень сильно отличается от 2-1,тем более подвеской или ещё чем-нибудь....
|
Да не переживай ты, кто нить да напишет, а кто то забудет. Лагуна вообще не ломается,,,,,,:crazy: Только турба у дизеля летит.....к 180 тыс... А всё остальное мелочи....Если сам конечно не поломаешь... Но там у каждого как получится... Кто то на 10 тыс поломает машинку, а кто то и до 300 тыс доедет без особых проблем. Расходники не всчёт....:drinks:
|
Зеркало на водительской двери тож дребезжит, а про турбинку на 180 тыс. ты серьёзно? на всех дизельных моторах? У меня пробег 175 000, ну если верить одометру, хотя сомневаюсь, что лабусы 100 000 и не смотали.
|
у меня 182000 сення стало..)) :grin:
|
Цитата:
|
думал только у меня такое
|
Цитата:
|
я думаю не поможет, только развязка сиденья от щитка, а это нереально
|
у меня тоже боиться статики,раньше реагировал на ксенон теперь перестал......дилер неделю делал делал ничего не сделал,заставил его переустановить ксенон вроде помогло.Пока больше не замечаю)))так что вы не одиноки товарищи!!!
|
Осталась супруга без шубы.....
|
Кстати, на включение ксенона тоже реагирует, но реже, чем на шубу
|
Цитата:
|
Я их доставал в одно время с этой болячкой,пришли с электриком к единому мнению, плохая защита щитка от статики:
1. Сигнальные лампы подогрева сиденья-сиденье 2. Контролька включения бл. света-ксенон 3. Возможно и аэрбеги на сидушках-контролька на щитке Вот примерно так, три причины. Как сделать? Нужен отвод статики не с кузова, а с щитка приборов. Это уже надо думать. Пока не задавался этой целью |
Цитата:
|
Достали сверчки!!Куплю "Дихлофос" и убью их!Действительно бесят!Это первая машина в которой их такое кол-во.
|
та не обращай внимания... Я к ним привык.. :grin:
|
Не знаю как на счёт болячки, но у меня был наружный дребездюн заметный только в закрытых помещениях. Я грешил на подбитый бампер, а оказалось что гремело пластиковое корытце под задней пружиной. Вылечил напихав туда всякого мусора что нашёл в шиномонтаже на полу.
Диня вроде тярял совсем эту пластмаску. |
Меня не устраевает лобовое стекло, что не камушек то сразу дает трещину,замучился уже лечить стекло.
|
по сравнению с хайлендером, на лагуне просто таки бронированое стекло
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |