![]() |
Документы бракованые...для таможни были сделаны....Занизили цену авто...таможня дешевле вышла
|
вот блин, калининградские дельцы =)
|
Комплектация?
Подскажите, а датчики давления шин в комплектации динамик есть?
|
у всех есть
|
ээээ, у меня датчиков нет! ну на дисплее не показывает ничего про колёсики!
|
Цитата:
аутентик это вообще самая пустая. |
да, я уж понял. и в бардачке инициале написано
|
говорилка (не пашет, но кнопки "заткнись" и "повтори" есть) если ты имеешь ввиду кнопку на торце указателя поворотов, то это помойму кнопка управления голосовыми командами.
|
нет, кнопки рядом с есп и круизом. проблема с речью решилась заменой приборки на комбинированную.
|
У меня в динамике датчика давления в шинах нет.....
Хотя чувак, продавший мне лагунку, сказал, что он якобы его отключил..... :censored::censored::censored::suicide: |
Цитата:
|
Да просто нажимаешь, на экране появляются варианты команд. Можно управлять навигатором и телефоном, ну типа говоришь "Phon" открывается телефонная книга, если предварительно в книгу записать голосовую команду, то можно набрать номер повторив команду. Навигатор у меня не работает, потому как карт нет. Но вобщето я ей не пользуюсь, так приблуда почти бесполезная, может у меня произношение плохое, а может механизм распознования голоса не очень, но называешь одного абонента, а набирается другой.
|
Есть идея сделать файл со всеми комплектациями - что есть/нету/опция. Дабы не мучаться вопросами, почему в одинаковой комплектации это есть, а у других - нету.
У меня, кстати, нет таблички, на стойках - пусто, и на дверях - объем написан. Т.ч. ХЗ что у меня :dntknw: СтОит делать или нет? |
как говориться, хочешь по:censored:ся, купи мопед.. (с) есть желание, делай, пригодится. :grin:
|
Так что про датчики-то? Как определить должны быть или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Authentique 2003. Есть ESP. ABS.Антибукс, круиз, 8 подушек, сд, датчики давл, кондиц, эл подъемн пер двер.
|
Почти правильно. Датчики - отключаются, а вот колеса на экране компа - наоборот - появляются! Т.е. показывает что все Ok!
|
Скока коней
Вложений: 2
Новую тему флудить не стал ради одного вопроса. Знаю что где-то есть, но перерыл форум не могу найти. Подскажите, пожалуйста, как узнать какой именно (1,9 дси) тип двигателя у меня и скока коней. На движке выбит только номер:dntknw:. А овальная такая.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |