![]() |
Цитата:
|
ну может мастера пособили с названиями... :dntknw: Я вон недавно забыл как запчасти по-русски называются... :blush:
|
Ставил Делфи - дерьмо порядочное, не знаю когда загремели, но залез на 42-ух тысячах и ужаснулся, как это я ездил(((
|
Цитата:
|
Так в итоге, какую фирму лучше фсего ставить??? Посоветуйте...
|
Цитата:
|
А машина покупалась новая? Если нет, то меня поражает откуда такое поражение :grin: Открутили спидометр - вот и все дела, может на самом деле уже все 130 000км отъездила машинка.
Я шаровые менял после 90000км (оригинальные, заклёпки срезали). И то, можно было ездить ещё. P.S. я ставил Sasic |
в екзисте есть опоры переднего рычага и нижнего) в чем разница?
|
Цитата:
Что все-таки значит основной и замена??? |
это значит, что на смену одному коду пришёл другой..
|
То есть если подбирать замену, то можно по любому коду на Л2Ф2. Просто вчера был у официалов - стоимость шаровой загнули более 3 000 руб + замена около 800. Причем шаровая устанавливается путем стачивания заклепок, но код шаровой не дали.
Спасибо за подсказку.. |
что то дорого КМК...
в Питер приезжай пока скидка 15 % действует. |
Предидущую девятку всегда ходовую сам ремонтировал. Тут тоже особо сложного пока ни чего не вижу. Закажу з/части на exist.ru (планирую Сасик) и попробую сам. Должно получиться. За приглашение спасибо.
|
Цитата:
согласно официальным нотам, шаровая меняется в сборе :rtfm: При этом озвученная тебе цена не так далека от стоиомсти замены всего рычага в сборе у официального дилера :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко обманулся, вот точные расценки:
1. Втулки стабилизатора - 1 591*2 = 3 182 + 3 150 работа 2. Шаровый наконечник - 2 156 + 800 работа 3. Наконечник рулевой правый - 3 240 + 700 работа 4. Сход/развал - 1 200 |
Действительно дешевле самому...
|
подвеска
через сколько примерно км меняются шаровые подскажите.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |