![]() |
Цитата:
Ни разу оказались не механиками. Но придумали что что-то там работает на спасение турбины. |
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Ну и неравномерное остывание тоже имеет место, но елки палки сколько стоять надо что б оно остыло нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
И так прошло 2 мес. , 5 посещений сервиса, 2500 км пробега с тупизмом при ускорении и наконец машине вернулась былая мощь :dance2: и теперь можно и погонять. И все из-за копеечной детальки (клапана управления турбины), которая вышла из строя на 3 месяце эксплуатации и причину в которой не могли упределить квалифицированные специалисты авторизованного и очень офицального сервиса.
|
Поздравляю!
Ну так все умнеют :) |
Нашел тут Меган с тюниногвым двиглом M9R.
Параметры двигателя: MOTEUR M9R Racing M9R - 4 cylindres - 16 soupapes Cylindrée : 1995 cm3 Alésage x course (mm) 84 x 90 Turbo GARRETT type VNT Injection BOSCH CP3++ 1800 bars Bougies de préchauffages spécifiques Collecteurs d'admission et d'échappement spécifiques Puissance : 240 CV à 4500 tr/mn Couple : 450 Nm à 2500 tr/mn Я конечно понимаю, что это дял гонок... Но что-то мне мало 150 лысы :crazy: |
450НМ ))) оччень даже ничего для трэка
|
Заглянул таки под капот. Раньше вблизи современных легковых дизелей не видел, но елки-палки, как он на холостых вибрирует :shok: точно беларусь, сантиметр амплитуда, а то и больше. Это нормально? На мазде у меня V6 был, тот вообще как скала...
|
Цитата:
|
Стало быть, нормально? Так чуднО, пассажирская сторона движка, с ремнями которая, еще более-менее неподвижна, а водительская прям ходуном ходит :wacko2:. Мне как начинающему трактористу сравнить не с чем, к дилеру тож ехать стыдно :blush:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что не радует, так это межсервисный интервал. Хочу съездить в конце лета - начале осени в две дальнии поездки, а получается так, что после первой ТО проходить еще рано (причем прилично), а после второй - как получится... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот проехался на салонном универсале дизельном и, если честно разочаровался ее приемистостью в городе в режимах до 80(больше негде было). Возможно дествительно с обкаткой все станет гораздо лучше. Сама машина понравилась очень, салон, шумоизоляция, сборка и отделка, но работа подвески тоже показалась громче и "грязнее" чем ожидал. Может шины были перекачаны. Менеджер не знал... Ради еще одной пробы на вкус именно этого дизеля сразу поехали с другом в Ниссан и покатались на Х-Трайле с 2.0DCI. Правда на автомате. Не едет вообще в городе(4-е чела в салоне). Понимаю, что что-то не то. Желаю найти обкатанную Лагуну 3 на дизеле и проехаться. Я свою тоже очень щадил не то, что 3000, а до 10000км. Да и вообще до 40000(сейчас 48000) ниразу ее не давил по пределу. Не по нагрузке, а по скорости. |
Цитата:
Меня настораживает другая вещь (очень сложно на пальцах объяснять): Если трогаться практически на холостых (работая только сцеплением) или просто газу дать и бросить резко (на месте) появляется рокот характерный для трактора белорусь (такое ощущение что отпало что-то или клапана стучат). На моем 1.5 ДЦИ такого не было. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд Господа одномоторники, пжл, скажите какое масло рекомендует Рено в двигатели? У меня ТО не загорами, а ОД Ниссана льет одинаковое масло, что в бензинки, что в дизеля. И где можно посмотреть цены на комлектующие на ТО у Рено. Так у ОД Ниссана цена на топливный фильтр отличается почти в 10 раз по сравнению с existoм!!!! |
Нам льют ELF SOLARIS RNX 5W-30.. про масло тут, цены на комплектующие в том же Экзисте, стоимость ТО на офсайте :)
|
Цитата:
Сейчас так и есть, масло что дизель, что в бензин одно и то же. По крайней мере Эльф 5в40 |
не путай...
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |