![]() |
Цитата:
P.S.в общем это у них похоже валеовсое фамильное наследие.... |
А по моему сейчас ставят Bocsh
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 19 минут маркировки на передних не нашёл , на задней точно тиснут логотипчик "бош" , но передние то бескаркасные.... на мегане второй фазы такие же щётки стояли, а к этим креплениям только валео цепляется... |
Есть 2 варианта, но по моему пока "ВАЛЕО" побеждает. "БОШ" еще пока не дотянул. А вообще я заметил у "ВАЛЕО" погрешностей тоже хватает, к примеру тот же генератор. 100000 и умер.
|
тут был в анашане. Купил там четыре комплекта нонэймовских щеток. Комплект 300р
Добавлено через 54 секунды вроде, трут валео мне обошлись(на заправке ВР) по 2500 за щетку. Итого 5 килорублей |
Цитата:
Упакована как запчасть - в полиэтиленовый пакетик... |
Ну а если Валео, то тогда все понятно ))) Не в восторге от них ((( Брал Валео свое время на Несте, так она новая уже мажет. Тогда уж SWF лучше. Концерн вроде бы один, а резинка разная. А резинку просто не поменять разве. Вот на Л2Ф2 родные от Бош разбирались и резинки отдельно от SWF за 300 руб менял...
|
Про резинку не знаю )))
|
Старую не выбросил ))) Будем ей вскрытие проводить :wink3:
|
а у меня пока такой проблемы нет, обе щётки работают хорошо...
|
Цитата:
|
С некоторых моделей можно )))), а с некоторых нет ((( Опыт небольшой есть, за долгие зимние вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нееее не на всех. Покупал тут одни на Л2Ф2 (пр-во Бельгия имя не помню) так там резинка с металлическими пластинами сварены были в единое целое. Кстати не плохие были))
|
Вот блин, Родная Л2Ф1, просто резинки поменял, теперь трут как новые... :yahoo:
|
смотрел тест-драйв лагуны3 и там сказали что в ней укачивает, очень задумчивый автомат , мало места для ступней на задних сидениях из-за низкой посадки передних сиденей, на задних местах головой упираешься в заднее стекло. Это правда?
|
да я и не заметил, что в ней укачивает, вот про место для ног сзади и про то что головой упираешься, тоже не особо. Кажется сидел сзади, до потолка как до неба, хотя и рост у меня 175 см. Так что головой не доставал. Вот про место так и правда маловато, я коленями упирался... Но кажется места больше чем в Л2ф1 (со своей сравнивал), потому что я езжу и у меня сиденье водительское почти до конца отодвинуто да еще и разложено на половину, поэтому назад проблемотично залезть, а в Л3 спокойно залез...
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |