![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps раньше для интереса цеплялся к входу предусилителя и на выходе умзч двухканальным осциллографом - когда начинаешь крутить тембры, на выходной сигнал без слез не взглянешь :bad: и сразу видно на какой громкости усилитель начинает запираться. |
Цитата:
машины пегеот и ренаульт заканчиваются на "T", а на "О", заканчивается машины носящие легендарный бренд VOLVO а по поводу линейного выхода в штатных магнитолах, устанавливаемых в машины ренаульт, то линейные выходы там просто супер, и регулируемые по тембру, балансу,и громкости, так что пусть спецЫ из чистого звука, для начала научатся разбираться в устройствах, а потом вешать лапшу на уши потребителям, выманивая у них бабло. В большинстве своем магнитолы то от алпайна или филипса, имеющие цифровой аудиопроцессор SAA7708,7709 умеющий творить чудеса, а также имеющий как аналоговые входы выходы так и цифровые, например SPDIF. Линейный выход может сделать школьник, державший хоть несколько раз паяльник, сняв сигналы между аудиопроцессором и УНЧ, хочешь 2 канала, а хочешь все 4. Мне повезло больше, в моей штатной магнитоле АУКС вход и выходы с процессора, уже выведены в разъем производителем. ЗЫ, по поводу МП3 и аудиодисков, если для меломана имеет значение качество звука, до используя МП3 формат, нужно любимые песни найти в lossless формате(битрейд около 1000 кбит/с), и сконвертировать его в МП3, хотябы с постоянным битредом в 320кбитс. Или уже в wma формат с битредом 320кбит или lossless'a. Тогда вы получите качественный звук на своем мп3 проигрывателе, даже не отличите от качества звучания аудиодиска, всунутого в СД ченджер |
Цитата:
"Вот ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хваленые аудиофили уже начиная со 128 кб/с не могли отличить CD от МП3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взяли кучу mp3 жатых с разным битрейтом, комп с sb live!24bit и колонки microlab solo 7c (конечно не hi-end, но звучит определенно лучше чем то, что у меня в лагуне). Так вот вероятность угадывания была близка с методу слепого тыка. Что собственно и признали участники эксперимента. |
Максим +1
Цитата:
В машине, к штатной аудиосистеме, через аукс подключен двд проигрыватель пролоджи U350, не хочу сказать, что аппарат супер пупер, но играет неплохо, так вот когда я вставляю флешку с музыкой 128 кбит, у меня штатные динамики на громкости в 20, начинают дребезжать на низах, вставляю флешку на 320, включаю на громкость 25-27, звук играет громкий, и чистый, причем начинает прослущиваться больший диапазон частот, и низы и средние и высокие, совсем другой звук, и никаких хрипов. |
Да, слушать надо на высокой громкости, на низкой всё одинаково звучать будет.
У меня вот другой вопрос есть, пишу аудио-диски (не mp3) в Nero, в лагуне показывает Title (Название), а вот на любом треке Artist (Исполнитель) пишет Unknown, попробовал в другой автомагнитоле, там всё нормально. Что кабассу не нравится в моих дисках никто не знает? Может кто уже решил эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
ps многие "аудиофилы" "слышат" разницу между обычным межблочником и супер-пупер-хи-лохоенд из специальной ноуО2Cu аудиомеди. В звукозаписывающих лабораториях и безэховых камерах используется обычный экранированный или витая пара, вот редиски, какой же они звук записывают на СД... Настоящие аудиофилы с бОльшой буквы "различают" звук при замене кабеля питания 220В комплекса... Цитата:
psps:nice::vampire: |
Цитата:
Как уже заметили многое зависит от исходного материала и настроек кодека. Цитата:
PS. При появлении CD аналогичные религиозные споры были с фанатами винила. Звук CD называли холодным, безжизненным и вообще недостойным меломанского уха. А теперь это уже эталон звучания? :grin: Через пару лет CD будет таким же анахронизмом как сейчас кассета и меломаны станут дружно хвалить звук старого доброго фраунгофера. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |