![]() |
Хорошо у вас там, я меньше чем 200 - 250 гривен и не слышал и то отдельные случаи, 1 был за 150 гривен и за незначительное что-то, а так 300-350 гривен, и не подходи.
Погода в Севастополе никак не наладится, периодически идут дожди и грозы, вода в море еще не прогрелась, да и пляжи в неудовлетворительном состоянии. После 9 мая и дороги перестали ремонтировать, центр и немного на окраинах подлатали и все. В этом году у нас очень много клещей, прямо нашествие какоето, причем не везде равномерно, а как-то по районам, местам. |
Цитата:
инфа не радует, правда я на сентябрь запланировал поездку в крым......:cray::cray::cray: |
Цитата:
|
Да, последний раз в декабре 10-го, между Запорожьем и Мелитополем, протокол, без всяких разговоров, тока протокол, но "мы же типа тоже люди, по минимуму, 255 гривен",а у самих знак "стоп-контроль", грязный, не освещен, стоит не правильно, но камеры и регистратора нет, в 03.00 ночи ругаться не хотелось.
А вообще уже 4-й день солнышко светит, дождей, в самом Севастополе и ближних окресностях нет. |
Цитата:
Я попал на нормальных и за 50 гр в мае без лишних разговоров был отпущен. Думаю оптимальная ставка для приезжих. Два года назад за превышение первым отдал 100, вторым 20, третим денег не хватило, поэтому прослушал лекцию о том, какая я редиска. |
Да, вы правы. Росиянам и белорусам легче. Они сами прекрасно знают, что сделать ничего не могут. Я этим летом ездил. Два раза останавливали за превышение. Первый раз попросили на бензин 20 гр. - дал. Второй раз просили 20$ я отказался. Отдали документы, сказали, что я жадный и уехали.
|
Цитата:
|
В сентябре и я надеюсь. только на начало, а то в прошлом году когда приехал сначало было лень купаться, потом заштормило, а потом и вовсе похолодало.
|
тож так планирую в первых числах сентября рвануть.......
|
Скажите плиз какую валюту лучше брать на Украину ??:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: