![]() |
После солнцепека, открываю все окна (карточку СР приходится вставлять :sad:) иначе через минуту хочется нырнуть в холодный бассейн и открыть холодное пиво :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да... именно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут как раз имхо всё понятно! в первом случае надо было не сразу трогаться, а проветрить салон, распахнув все двери или опустив стекла, как советую в мануале. ведь если в салоне под 30, а климат включить на 23 градуса да еще и в режим "авто", естессно кондей как сумасшедший врубится, на полную... если же под 30 за бортом, а в салоне климат уже охладил температуру, то понятное дело, что поддерживает он ее потом с меньшим усилием, иногда вообще еле дует...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд кста: последний месяц почти не включаю кондиционер, - нет необходимости просто. нажимаю кнопку "off" и использую забортный воздух для вентиляции. особенно в будни утром и вечером - температура в Москве вполне комфортная и нет смысла охлаждать себя дополнительно. |
ЧТо ЗА?
Во многих авто с климатом ездил. Всегда ставил 21 и забывал. А в Лагуна 3 это очень холодно. приходится ставить 23-24.
Было даже так, что на улице 18, жарко. сажусь в машину. там на климате 22 и холодно! Что за?:cray: |
Цитата:
ваще смотря в чем ездить, ибо +21 не такая уж комфортная температура в салоне, если не в куртке сидеть то. |
Цитата:
|
Сегодня заезжал к дилеру. Один сотрудник в разговоре упомянул, что, мол, при разгоне после 3500 оборотов климат автоматически отключается, чтобы сохранить лучшую динамику. В мануале ничего не нашел на эту тему. Кто-то может сказать по этому поводу?
|
сотрудник то откуда это вычитал? :)
|
Да бог его знает... Вообще то я слышал в автопередаче по радио что такая тема присутствует на современных авто. Но подтверждений, что это ест в лагуне 3 не нашел
|
А какой прок в этом, если едешь 150 и обороты за 3500, то и охолождать тебя не надо чтоли:lol:
|
Цитата:
|
Я сегодня пробовал ехать с отключенным кондиционером. На термометре уличном лагунном было +22, вот я и отключил кондиционер по дороге в Ярославль. Несмотря на резкую рулежку расход даже сократился по сравнению с предыдущими поездками с включенным кондеем, но это естессно эксперимент, и отключать кондей на обратном пути уже не было желания. Но сам климат работал усердно и чётко. Количество подаваемого воздуха возросло для поддержания заданной температуры, я выставил 24 гр.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |