![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
*****!!! Попал!!! Одним часом не обойтись))))) Ладно, будем пробовать)))))
|
Пробег 39 тысяч. Уже не на гарантии. Щелкать начала недавно водительская дверь, вчера смазал смазкой наподобе литола, теперь щелкает громко и ужасно, и при открывании и при закрытии. Гарантии уже нет, мож ноты есть какие, никто не знает. Вот Вам блин и новый уровень качества, конкурент БМВ и Ауди...(((:nice:
|
Цитата:
|
Как снять динамик двери? Подскажите. Перечитал несколько тем, в основном про Лагуну 2, а там другое все. Можно снять сетку динамика или обшивку снимать?
|
Цитата:
|
Все-таки я решился заняться доводчиком. Вся процедура заняла около 1,5-2 часов, пока жена готовила шашлыки (дело было на даче). Как выяснилось, решетка динамика приклеена к обшивке, пришлось расшивать дверь. Втулки мне изготовили из белого капролона по размерам второй лагуны. Менять местами не было смысла, т.к. износ был по середине, причем обоих втулок. Теперь нет щелчков, дверь стала немного туже открываться, но это, я думаю, пройдет со временем. Нюансов никаких я не выявил, как разбирать дверь есть фотоотчет, там все прекрасно изложено. За что отдельное спасибо! Обшивка прекрасно встала на свои места.
Так что дерзайте, ничего не бойтесь!!! |
А где фотоотчет по Лагуне3? А то уже всю решетку динамика заломал :(
|
Написано ж, что она приклеена, надо снимать всю обивку, все равно при снятии решетки динамик не снять, т.к. он к двери прикручен, а не к обивке.
|
Динамик снимать не придется. Аккуратно, с помощью канцелярского ножа, срезаешь пенопластовый утеплитель (потом на супер-клей обратно) и просовываешь руку. У кого толстая рука, будет крайне неудобно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да разшивайте дверь наконец то,не мучайте мозги.Делов-то там...
|
Вложений: 1
Поменял ролик в передней двери, делов на 15 минут, щелчки пропали, хотя старый ролик не сильно был изношен. Кому надо могу дать контакты одного завода в подмосковье, 4 ролика обошлись в 500р.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |