![]() |
Если проблемы с круизкой, я бы проверил концевик педали сцепления в первую очередь, это когда огранечитель работает, а круиз - нет
|
Цитата:
|
Цитата:
может у меня эбу круизом отключен вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
круиз включается на скорости >30кмч
|
круиз-контроль есть во всех вторых лагунах, он зашит в блоке управления двигателем (под площадкой АКБ):wink3:
|
Спасибо всем за ответы!:good:
Начну по порядку: Цитата:
мож на другой какой, и как он выглядит? если найду куда поставить перемычку, то как определить заработал круиз или нет, он сам должен включиться? 2. "отображается set--- то значит не выключено" приборка у меня комплектации Е2, отображаться нечему, показывает только километраж. также на панели нет соответствующих индикаторов круиза как в новых лагунах, подсвечивается только кнопка круиза на панели левее руля, когда на нее нажимаешь. 3. у меня лагуна 1ф2 и то что должен круиз включаться после 40 тоже вроде знаю. |
У меня 6 ступка механика, а при включении круиза даже не загорается значек на приборке.
|
Надо кнопку смотреть, а огранечитель работает, или тоже не отображается?
nikitin81, простите, не заметил, что у вас Лагуна 1-2. |
ограничитель в порядке(нижнее положение кнопки), а вот круиз (верхнее положение) не включается
|
тогда стопудова какой-то концевик косячит. Или сцепление, или тормоз, или датчик положения селектора.
патамушта ограничитель не отключается торможением и т.п.) только кикдаун |
Надо кнопку смотреть, может где контакт отходит.
|
nikitin81 Скажи как ты пытаешься его включить?
1) Нажимаешь на кнопку круиза. 2) Set--- Загорается? 3) Если загорается,то при движении больше 30 км\ч при нажатии на + скорость (например Set 38) появляется? |
чего то я непонял куда подключить джойстик с круиз контролем на какие клеммы
|
Серега писал
Цитата:
|
Цитата:
|
нету у меня такого разъема там все дырочки задействованы скажи какие там цвета проводов
|
Вложений: 1
Смотри
|
ничего непонятно
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |