![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что нет, но тогда не понятно к чему ты это написал в теме про Крым? :wacko2: |
Цитата:
Нееее...я в Крым не ногой, пока этот переходный период не пройдет и всё не придет в норму. А это года 3-4 точно...Увы:wink3: Ну и пока мост не построят, естественно... А то стояк в очереди 12 часов не вставляет) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Ващее не поняла юмора по поводу М-4.. Дорога -огонь. Если еще под Краснодаром закончили копать, то вообще супер. Если бы все дороги России были как М-4, то осталось бы грешить только на дураков. Добавлено через 12 минут 31 секунду Политика, политика..Никуда от нее..Жалко детей и внуков. Война будет на их плечах и будет она последней на этой земле. По- этому и растягивают, как могут всю эту прелюдию, которую мы наблюдаем (не только Украину). Страшно:suicide: Простите за капельку негатива:blush: |
Цитата:
|
[QUOTE=Искра Огня;1081253]я в Штатах меньше потратила за месяц отдыха, с арендой авто, отелями и 8ю перелетами :lol:
Одна была или с пятью человеками в Штатах? Я думаю, что с семьей из пяти человек было-бы не меньше 500 т.р. ( одни только перелеты почитай). у соседа дочь в Калифорнии уже лет 15 живет, специально интересовался уровнем цен. Так что не надо вводить форумачан в заблуждение |
до штатов только перелет в эту сумму практически выйдет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=олегальберт;1081274]
Цитата:
А так, если прикинуть лежачий отдых в Майами (к примеру), прилетел - погрелся - искупался- улетел. То тут можно в 40-50т. уложиться:wink3: Перелет в Крым с Москвы чуть дешевле билетов в тот же Майами:crazy: Я никого никуда не ввожу, я пишу, о чем знаю, т.к. сама искала, сравнивала и делала. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом бы сообщении организовать перечень проверенных санаториев\отелей с отзывом под катом :) было бы интересно + как там с детьми, стоянкой, морем, ценами (с этими данными обычно сложно)
|
Очень хвалят в Алуште "Золотой колос." Две знакомых семьи, уже лет пять туда с детьми ездят и нравиться и цены и сервис, в общем весь комплекс. А еще мне в Алуште нравиться отель частный "Домашний Уют". Сам с семьей три раза был, очень на достойном уровне, хозяин нормальный мужик, к своему бизнесу относится серьезно.
Отмечу, это мои субъективные оценки. |
Цитата:
Вот что бывает, когда ничего не вкладывают http://www.ellf.ru/cognitive/26915-z...i-34-foto.html таких фото и отчетов 2014-2015 в сети пруд-пруди, захотите - сами найдете. А вот видео восхищенных севастопольцев российским губернатором http://tvrain.ru/teleshow/here_and_n...minaet-391921/ |
Цитата:
п.с. а Абхазия это не Россия. В краснодарском крае разрухи нет, не идеально конечно, но на месте ничего не стоит. И дороги приличные. |
Меньше Савика Шустера слушайте. В Абхазии война 20 лет была как-бы и не надо сравнивать, и если уж вы сравниваете уровень развития Абхазии и Украины на одном уровне то о чем говорить. Лучше скажите что за 20 лет построила Украина в Крыму в целом для населения, именно государство, не частные лица
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |