![]() |
Здравствуйте,менял на F4P770 обгонную муфту INA F-228881.2 на INA 535002810.Она же F-235152.3.
|
Цитата:
|
смотри выше INA: F228881/ F-228881.2/ F-228881.3/ F228883/ F235152/ F-235152.1/ F-235152.2/ F-235152.3/ F-235152.4. поиск выдает кучу сайтов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1297200736 Как я своим (не сильно в этом продвинутом) мозгом понимаю - любой из перечисленных ставится. Поправьте если не прав. То что Лагуна не упомянута - ерунда. Меган с такими же деталями зачастую. |
вот теперь убедили! вот это настоящая информация, а не из разряда гадания с бубном! только вот что как долго то? ведь 4 месяца прошло! так получается все же от дизельного двигателя не подойдет хотя генератор стоит точно такой же? видимо соостность не совпадет? блин я что то уже с опаской смотрю на этих французов! почему же офы не обладают такой информацией? ведь я пока экспериментировал со шкивами изуродовал генератор - когда закручивал последний шкив (с которым сейчас и езжу) сорвал полностью шлицы на валу якоря за которые нужно держать его когда накручиваеш шкив! т.е. он теперь там на вечно! ну можно конечно и болгарочкой снять...
|
Цитата:
Вообще то тупо забил в гугл F-235152.3 и полистал результаты.... |
На этой неделе записывался на СТО на замену ГРМ и мастер меня обрадовал, сказал что у меня стоит обычный шкив на генераторе и не надо заморачиватся его заменой.
|
В таком случае,не сочти за труд,выложи его фото и номер.
|
продал авто в воскресенье, взял задаток. завёл во вторник. ехать снимать с учёта порезало ремень на тонкие полоски, походу шкивом. загнуло клапана. Вот так бывает:shok:
|
ого!!!! машинка не захотела продаваться, закапризничала....
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд На что обычно попадают в таких случаях? клапана, гидрокомпенсаторы, направляющие, маслосъёмные колпачки. и как разобраться какие точно брать exist кучу вариантов выдаёт. |
Цитата:
PS Видел дизельные лагуны 2 с мотором 2,2 dci, там тоже стоял генератор фирмы VALEO, но с обычным шкивом. Поэтому как мне кажется можно ставить обычные шкивы, главное чтобы совпадали количество ручейков на шкиве и соосность. |
Цитата:
|
25alex НА МОЙ ГЕНЕРАТОР VALEO НЕ ПОДОШЕЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял шкив вместе с натяжителем ремня. Раньше был толчок при остановке двигателя, теперь пропал. Считаю, не стоит мудрить, а ставить то, что предписано. Раз уж нашли энное количество денег на машину, имеет ли смысл экономить пару баксов на мелочах?
|
Если ставить обычный шкив, то довольно быстро приходит каюк натяжителю ремня...
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |