![]() |
Цитата:
|
А как узнать, есть ли вообще какой-то подогреватель, ТЭн или ОЖ? У меня 1.5, 110лс, 2010г, движок К9К 780. Похоже у меня вообще ничего нет. При Нуле включаю и быстрый обогрев лобового, только сильно дует на макс оборотах, а теплого воздуха нет и климат на макс, но все равно холодный. Нужно ездить минут 10 чтобы более-менее пошел теплый воздух. А если стоять, то и через 10 мин холодный. И это при нуле. А при -10,20 так вообще замерзнишь. Как узнать стоит у меня что-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ничего не понятно, а перевод ничего толкового не дает. Что там искать?
|
Тэн-ы обозначены в комплектации лишь косвенно. Например, если у вас дизель, то высока вероятность того, что тэны установлены. Вы бы сами посмотрели что у вас там, достаточно снять левую боковую облицовку центральной консоли. Если что-то будет непонятно, поищите информацию на Drive2 - там достаточно записей по теме, с картинками.
Я лишь добавлю, что на K9K в 2012-13-м была отзывная компания, связанная с тэнами. Цитата:
|
На любом нормальном электросервисе есть прибор в виде клещей. Он надевается на плюс генератора, и когда Вы запускаете обсалютно холодный двигатель и включаете обогрев салона, то этот прибор покажет увеличение тока, значит электротэны у Вас установлены.
|
Цитата:
|
Я бы проверил предохранители. А вообще тут уже озвучили эту тему, комплектация автомобиля заложена в ВИНе!
|
А как он вообще включается этот ТЭН? Я нажимаю обдув лобового стекла и включается сразу еще и обогрев заднего стекла и зеркал. Когда выключаю обогрев заднего стекла, то щелчек происходит, а когда выключаю обдув лобового, то нет никакого щелчка. Вообще не понятно. Как узнать чтоит ли какой-то быстрый обогрев салона-вообще непонятно. И еще непонятней если он стоит и не работает.
|
Вообще кнопка обдува лобового стекла при запотевании, подразумевает включение кондиционера на максимум. По крайней мере у меня так. Я когда нажимаю на эту кнопку то у меня включается кондиционер и вентилятор на все лепестки, и на лобовое стекло дует очень холодный воздух, и стекло сразу очищается от влаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руками тяни на себя с угла и все..
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |