![]() |
у меня есть по среди панели под лобовиком кругляшок, дергал ручку габаритов ниче не писалось автосвет не включался...
|
Цитата:
Их с 2003 года стали ставить. |
Привет всем!Исходя из вышесказанного я так понял что на лагуна 2 2001 года в комплектации Privilege не стоит датчик света?Хотя стоит датчик дождя.Поправте меня если не так?!:dntknw:
|
Цитата:
|
уважаемые где искать реле датчика света?? датчик есть, клип показывает что он вкл. и ошибок нет.заранее благодарен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд еще вопрос, я смотрю много у кого есть датчик света но он не работает, может кто разбирался с ним и нашел в чем проблема, отпишитесь пож..а а то я щас начну полмашины переберать. |
Цитата:
Никогда бы сам не додумался... У меня и на мегане такой есть. А на лагуне не работает климат вообще. :-) Официалы говорят, что работает, а я то знаю, что нет. Я у вас весной спрошу про это. За датчик спасибо, я думал это заглушка :-) |
в растерянности, релюха наверно не причем, после двойного вкл. выкл. никаких надписей нет, значит компьютер не понимает что я от него хочу. может даст кто дельный совет??
|
Год какой?
|
3 год, датчик ромбом..
|
Похоже, что на Л2ф1 с ромбом датчик света есть, но не работает.
Пробовал все:) Всю тему перечитал и 74ый клип ставил, и им пробовал - без толку. |
Цитата:
|
Правда:) У меня не получилось его оживить.
|
Вложений: 1
Всем привет.
Поменял лобовое стекло, после чего перестал работать датчик дождя. Перевёл его на прерывистый режим работы клипом (отключил датчик). Датчик ромбом. Датчик света работает нормально. Как реанимировать датчик дождя? На фото такой же датчик, на котором гель оторван, у меня практически то же самое. Как восстановить этот гель? И вообще, что за гель внутри - маленькие точечки, и снаружи оторван который? Кстати у меня под герметиком большим маслице. |
я в том году менял стекло,датчик дождя не работал на старом стекле,при установке его на новое стекло-мастера облили эту силиконовую прокладку обычной ВДшкой и установили что бы небыло пузырей и теперь всё работает,попробуй может поможет!
|
Цитата:
Чего никто не знает??? :sad: |
Найди тему про датчик дождя.
Если стекло поставили не оригинал, то работать ДД не будет скорее всего. |
у меня стекло родное, д.с. не работает... но я думаю что не в датчике дело. По клипу ошибок по датчику нет, он вкл. но свет не влючается и двойное вкл выкл габаритов ни чего не дает, ни надписей ни света..
|
у меня аналогичная ситуация с ДС - по клипу он включается выключается когда закрываешь его ладонью, а фары бездействуют. и при передергивание переключателя фар габариты-ноль-габариты-ноль - ничего не происходит. ДД - работает.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |