![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Вот чего ты споришь то? Представь, что ты съел мороженое и решил выкинуть фантик, но урны нет. Ты её ищешь пол-часа, а её нет... что ты сделаешь? я брошу фантик в кусты и матюкнусь, а приличный немец положит фантик в карман, донесёт до дома и отсортирует его в мусорных бачках!
|
Василич, сравни масштабы фантик и - армия, полиция, образование... :lol:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Еще раз тебе, не будет воспитания на государственном уровне не будет и фантиков в мусорных ведрах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 25 секунд Потом, ты может и готов воспитываться, а вот человек из заксобрания даже и не думает о таких мелочах, да и сынок его (завтрашний законотворец или законоисполнитель) не париться, так и будешь в одиночестве порядок во дворе наводить :dntknw: |
Цитата:
з.ы. те же англичане, по сути своей ментальности не смогли бы жить так, как мы. Дай им район в пользование - будет весь выровнен и выстрежен!!!! |
Ладно, Василич, пусть "все останется на своих местах" на другое трудно расчитывать :drinks: (ты или другой возможно наведут порядок у себя в квартире, возможно даже во дворе, но вот в других глобальных сферах общества никогда в жизни, а как следствие порядка в стране не будет)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если серьезно то много у меня во дворе чего сделали, у родителей вообще супер, ну а про объекты со своей работы вообще промолчу :crazy:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Таких дворов я там не видел http://img-fotki.yandex.ru/get/7/art...04_980c0db9_XL |
Антон, у финов слишком мало вообще чего есть))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что прав Василич. Пока мы сами за собой г:censored: не научимся убирать, ни фига хорошего не будет и правители наши тут совсем не причем. |
Я вот не пойму, вы его не умеете убирать :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
PS Я никогда не говорил что только наши"лидеры" никчемны, нет не только. Как кто-то говорил - России нужна революция сверху и эволюция снизу. Все правильно, но только в том порядке как это произнесено. В обратном это уже утопия. Есть правда еще вариант - Низы не хотят жить по старому, верхи не могут... Добавлено через 44 минуты 28 секунд Цитата:
|
не спится?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть продавцы, уборщицы и воспитатели детсадов, но есть и те кто получают сильно больше среднего. У брата свой бизнес в райцентре Тверской области. Платит рабочим от 20 и выше. И говорит, что большая проблемма найти нормального работника - большая часть синяки и пофигисты. А то что в Москве зп в разы больше чем в провинции так Вы и расходы сравните. Купите там квартирку в ипотеку, катайтесь по два часа на работу и обратно и тогда уж сравнивайте оклады. И дело конечно не в фантиках, а в том, что от элементарного ПОСТУПКА больше пользы чем от ежедневных стонов из серии "Ах, не ту страну назвали Гондурасом!". |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |