Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Президент России... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5200)

aleks_74 01.10.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 682676)
Я сегодня выкинул пробку от бутылки с лимонадом из окна машины. Может быть с этого стоит начать? Может быть власть должна заниматься пропагандой и начать закручивать гайки с самого низа??? Может, судьба государства зависит от поведения любой из ячеек??? Может начать с ячейки???

Прежде всего руководители должны быть лидерами, лидерами которым подражают и которых уважают. Если твой сосед, в лучшем случае тракторист, а в худшем случае это глава сельсовета, гребет сетями семгу из заповедной реки, то и ты наплюешь на все правила и пойдешь заниматься тем же, а в след за тобой и дети, не смотря на всех доп учителей.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 682681)
з.ы. Только идея разумная, а не радикальная!

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом. (с)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Ты опять ровняешь всё к текущей власти, а я пытаюсь донести, что мы сами создали такую модель и избрали власть.

С каких это пор Жеглов уголовникам своим человеком стал? (с) :crazy:

colobus 01.10.2011 01:28

Вот чего ты споришь то? Представь, что ты съел мороженое и решил выкинуть фантик, но урны нет. Ты её ищешь пол-часа, а её нет... что ты сделаешь? я брошу фантик в кусты и матюкнусь, а приличный немец положит фантик в карман, донесёт до дома и отсортирует его в мусорных бачках!

aleks_74 01.10.2011 01:33

Василич, сравни масштабы фантик и - армия, полиция, образование... :lol:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Еще раз тебе, не будет воспитания на государственном уровне не будет и фантиков в мусорных ведрах.

colobus 01.10.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682698)
Василич, сравни масштабы фантик и - армия, полиция, образование... :lol:

Сашь, а ведь с этого и начинаетс ментальность! С обычнго фантика! Подумай об этом!

aleks_74 01.10.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 682703)
Сашь, а ведь с этого и начинаетс ментальность! С обычнго фантика! Подумай об этом!

А чего тут думать, проходили это. Извини, но ерунда это. Попробуй скажи на производстве людям, проявите свою сознательность (уберите свой фантик), не делайте брака, проверять не буду :crazy: хана будет производству. А если придешь с правилом или штангельциркулем, выпишешь пару слонов бракоделам, то и дело пойдет и ментальность будет на месте;) Ментальность тех же немцев держится на строгих законах и наказаниях за их не исполнительность. Видел я их не раз как они тут раслаблялись от безнаказонности и про свою ментальность забывали.

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Потом, ты может и готов воспитываться, а вот человек из заксобрания даже и не думает о таких мелочах, да и сынок его (завтрашний законотворец или законоисполнитель) не париться, так и будешь в одиночестве порядок во дворе наводить :dntknw:

colobus 01.10.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682706)
А чего тут думать, проходили это. Извини, но ерунда это. Попробуй скажи на производстве людям, проявите свою сознательность (уберите свой фантик), не делайте брака, проверять не буду :crazy: хана будет производству. А если придешь с правилом или штангельциркулем, выпишешь пару слонов бракоделам, то и дело пойдет и ментальность будет на месте;) Ментальность тех же немцев держится на строгих законах и наказаниях за их не исполнительность. Видел я их не раз как они тут раслаблялись от безнаказонности и про свою ментальность забывали.

Да ну, не понял ты меня. Выйди во двор своего дома и посмотри вокруг. Дай бог, если коммунальщики тебе бордюры поставили и дворик детский смастерили из железа! А ведь можно подровнять все кусты, вымостить подъезд плиткой, выгрести всё говно, и.т.д., урны поставить...

з.ы. те же англичане, по сути своей ментальности не смогли бы жить так, как мы. Дай им район в пользование - будет весь выровнен и выстрежен!!!!

aleks_74 01.10.2011 02:08

Ладно, Василич, пусть "все останется на своих местах" на другое трудно расчитывать :drinks: (ты или другой возможно наведут порядок у себя в квартире, возможно даже во дворе, но вот в других глобальных сферах общества никогда в жизни, а как следствие порядка в стране не будет)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 682714)
Да ну, не понял ты меня. Выйди во двор своего дома и посмотри вокруг. Дай бог, если коммунальщики тебе бордюры поставили и дворик детский смастерили из железа! А ведь можно подровнять все кусты, вымостить подъезд плиткой, выгрести всё говно, и.т.д., урны поставить...

з.ы. те же англичане, по сути своей ментальности не смогли бы жить так, как мы. Дай им район в пользование - будет весь выровнен и выстрежен!!!!

У нас с хорошими ТСЖ тоже все очень чисто, не хуже чем в финке , а иной раз и лучше(в Англии не был) :wink3:

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Цитата:

Нужна идея!!!

Вот когда такое возникало без настоящего идейного лидера????

AHTOH79 01.10.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682716)
У нас с хорошими ТСЖ тоже все очень чисто, не хуже чем в финке , а иной раз и лучше(в Англии не был) :wink3:

У кого "у вас" Сань? Чет не видел в Питере дворов как в Финке:lol:

aleks_74 01.10.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 682731)
У кого "у вас" Сань? Чет не видел в Питере дворов как в Финке:lol:

А ты в финке "их" видел :lol:

AHTOH79 01.10.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682734)
А ты в финке "их" видел :lol:

У меня родная сестра в Финке уже 12 лет живет, за это время в трех городах. Это так для информации:bye:

aleks_74 01.10.2011 02:26

А если серьезно то много у меня во дворе чего сделали, у родителей вообще супер, ну а про объекты со своей работы вообще промолчу :crazy:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 682735)
У меня родная сестра в Финке уже 12 лет живет, за это время в трех городах. Это так для информации:bye:

:wacko2: и что, зрение иначе у нас с тобой устроено после этого :dntknw:

AHTOH79 01.10.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682736)
А если серьезно то много у меня во дворе чего сделали, у родителей вообще супер, ну а про объекты со своей работы вообще промолчу :crazy:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

:wacko2: и что, зрение иначе у нас с тобой устроено после этого :dntknw:

Ну значит иначе.
Таких дворов я там не видел
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/art...04_980c0db9_XL

aleks_74 01.10.2011 02:32

Антон, у финов слишком мало вообще чего есть))))

AHTOH79 01.10.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682744)
Антон, у финов слишком мало вообще чего есть))))

Мы сейчас про дворы.

aleks_74 01.10.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 682745)
Мы сейчас про дворы.

Из твоей фотографии следует что у нас везде так???

AHTOH79 01.10.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 682747)
Из твоей фотографии следует что у нас везде так???

В 70 % , ну с некоторыми изменениями.
Я к тому, что прав Василич. Пока мы сами за собой г:censored: не научимся убирать, ни фига хорошего не будет и правители наши тут совсем не причем.

aleks_74 01.10.2011 03:30

Я вот не пойму, вы его не умеете убирать :dntknw:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 682748)
В 70 % , ну с некоторыми изменениями.

Значит каждый видит что хочет :drinks:

PS Я никогда не говорил что только наши"лидеры" никчемны, нет не только. Как кто-то говорил - России нужна революция сверху и эволюция снизу. Все правильно, но только в том порядке как это произнесено. В обратном это уже утопия. Есть правда еще вариант - Низы не хотят жить по старому, верхи не могут...

Добавлено через 44 минуты 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 682476)
как обычно околомоскивичи судят со своей колокольни.
объясните тогда, почему человек уезжает из нашего региона с зарплатой 15 тыр, а в Москве находит работу с окладом в 60 ? чем москва лучше регионов?

Отличный пример нашей действительности. Пример саморазрушения большой страны, когда распределение средств идет в одном направлениия, от колоний в метрополию.

МедВедЪ 01.10.2011 03:49

не спится?:crazy:

Igor81 03.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 682695)
...а приличный немец положит фантик в карман, донесёт до дома...

:nice: я не немец! :grin:

Саймон 03.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 682484)
Уважаемый Саймон. Разочарую Вас, но по ссылке написано откровенное фуфло...
Но это не суть. На самом деле, это могут быть зарплаты какого-нибудь областного города с населением около 800 тысяч - миллион. Но большинство городав у нас не такие...

Такие авторитетные заявления неплохо бы подкрепить статистическими данными. Тверь, для Вашего сведения, далеко не город-миллионник, вполне типичный провинциальный областной центр. И уровень зп у нас близок к тем цифрам, что там приведены. Никто из моих знакомых меньше 20-30 тысяч не зарабатывает.
Да есть продавцы, уборщицы и воспитатели детсадов, но есть и те кто получают сильно больше среднего.
У брата свой бизнес в райцентре Тверской области. Платит рабочим от 20 и выше. И говорит, что большая проблемма найти нормального работника - большая часть синяки и пофигисты.
А то что в Москве зп в разы больше чем в провинции так Вы и расходы сравните. Купите там квартирку в ипотеку, катайтесь по два часа на работу и обратно и тогда уж сравнивайте оклады.
И дело конечно не в фантиках, а в том, что от элементарного ПОСТУПКА больше пользы чем от ежедневных стонов из серии "Ах, не ту страну назвали Гондурасом!".

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.