Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

Sergeant 03.03.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от bur (Сообщение 1019953)
Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать?

Честно? Всем всё равно. Тема чтобы потроллить соседей:grin:
Цитата:

А может только на словах братский?
Конечно только на словах, ведь: "Москаль мені не земляк!"

rom.negro 03.03.2014 20:59

Конечно только на словах, ведь: "Москаль мені не земляк!"[/QUOTE]

У меня родня в Донецкой и Харьковской обл. те и другие говорили , что заподенцы их называют москалями

Buzzer 03.03.2014 21:27

Огородить западенцев колючей проволокой, посадить каждого на цепь, и кормить капустой, чтобы сил на майдан не осталось. (можно ещё и лаять заставить)

Dmitry1985 03.03.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1020137)
Огородить западенцев колючей проволокой, посадить каждого на цепь, и кормить капустой, чтобы сил на майдан не осталось. (можно ещё и лаять заставить)

Капусту сами будем есть, когда на фоне всех этих гос. переворотов рубль еще сильнее просядет вместе со всеми рейтингами. Ну а цены то как всегда вырастут.

Buzzer 03.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Dmitry1985 (Сообщение 1020146)
Капусту сами будем есть, когда на фоне всех этих гос. переворотов рубль еще сильнее просядет вместе со всеми рейтингами. Ну а цены то как всегда вырастут.

Если денег на капусту хватит

rom.negro 03.03.2014 22:52

Доллар рос до 36руб.и цены росли ,доллар падал до 29руб,а цены росли. так и с нефтью. Нам всегда просто и доступно обьяснят рост цен. Та-кже как Татьяна нам обьяснила как правильно провадили ее родных с одним чемоданом.:blush:

андрей 84 03.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Buzzer (Сообщение 1020137)

вот читаю я и офигеваю - из нормальной темы развили какие то политические бредни. и если мы называем западников "радикалами и террористами" то кто мы после таких высказываний. у меня лично много знакомых и друзей живет на Западной Украине(Мама каждый год ездит отдыхать во Львов и не когда я не слышал от нее плохого слова про местных жителей) и они сами в шоке от того что происходит, так что давайте не будем сажать людей на цепи, и за колючую проволоку, иначе чем мы лучше их

пришелец 04.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 1018752)
Ещё во времена СССР хотели :grin:

Немцы начинали но неуспели наши их выгнали:crazy:

Laguna2 04.03.2014 04:40

Никаких военных действий не будет. Россия обеспечит безопасность на референдуме Крыма о полной автономии от Киева и всё. Дальше Крым будет жить как отдельное государство или попросится в состав России. Всё в рамках закона. И воевать никто ни скем не будет.(Провокации со стороны Киева в виде подрыва какого грузовика с взрывчаткой - возможно.) Сделано всё для того, чтоб в Крыму не устроили очередной майдан, какие прошли по всей Украине и превратили государство не понятно во что. ВВП - молодец.

Max_ 04.03.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 1020209)
ВВП - молодец.

Не думал раньше что я так скажу, но я уже согласен. Но все познается в сравнении.
Все у нас хорошо, ВВП - молодец, Медведева зауважал. Короче всем респект и уважуха.:crazy:

4n70ny 04.03.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от bur (Сообщение 1019953)
...И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова...

Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.

Tolkin 04.03.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 1020173)
вот читаю я и офигеваю - из нормальной темы развили какие то политические бредни. и если мы называем западников "радикалами и террористами" то кто мы после таких высказываний. у меня лично много знакомых и друзей живет на Западной Украине(Мама каждый год ездит отдыхать во Львов и не когда я не слышал от нее плохого слова про местных жителей) и они сами в шоке от того что происходит, так что давайте не будем сажать людей на цепи, и за колючую проволоку, иначе чем мы лучше их

Полностью поддерживаю.

Buzzer 04.03.2014 13:57

Скоро Крым, Одесская, Херсонская и Николаевская области возможно станут нашими.

борей 04.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 1020209)
Никаких военных действий не будет. Россия обеспечит безопасность на референдуме Крыма о полной автономии от Киева и всё. Дальше Крым будет жить как отдельное государство или попросится в состав России. Всё в рамках закона. И воевать никто ни скем не будет.(Провокации со стороны Киева в виде подрыва какого грузовика с взрывчаткой - возможно.) Сделано всё для того, чтоб в Крыму не устроили очередной майдан, какие прошли по всей Украине и превратили государство не понятно во что. ВВП - молодец.

И всё это признает Венесуэла, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия и Абхазия.

SPboleg 04.03.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от 4n70ny (Сообщение 1020239)
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.

Я даже скажу как русский что я не хочу с точки зрения курорта чтобы Крым был нашим так как он превратится в унылое Сочи и прочие нахичевани.
:wink3:

Добавлено через 6 минут 37 секунд
Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1020274)
И всё это признает Венесуэла, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия и Абхазия.

А кому эт этого жарко или холодно. Ясно что Украину уже не пустят в Крым чтобы там яценюки не говорили. Проведут референдум, сделают границу и все. А весь товарооборот у Крыма будет с Россией все равно, а от того признают его или нет пенсии ни у кого там не вырастут, а вот бюджет и укров просядет заметно. Не понятно вообще на что они расчитывают рубя сук на котором сидят. Никому они нахрен не нужны и никто их задорма кормить не будет, а свой товар кроме России им сбывать негде, и в Европе их семечки тоже не нужны, там всякие Польши есть и прочие.

Dimter_smol 04.03.2014 21:28

Мужики, я вот читаю Вас тут, и немного в шоке.
Честно, не ожидал.
Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред!!!!
Я живу в центре Украины, никто у нас никого не заставляет разговаривать на Украинском языке., бумажки на работе все пишем на русском. И тот закон, о котором вам так все рассказывают был не о чём, его отменили для поправок, чтобы сделать нормальным, чтобы там учитывались не только русские национальные меньшинства но и другие в каждом конкретном регионе.
Почитайте, кому захочется, наши новости и посмотрите, как фабрикуют Ваши.

вот сайт-портал http://www.ukr.net/

если сайт на украинском языке, то Гугл-хром прекрасно его переведёт на русский.

http://comments.ua/life/455498-ukrai...-borotsya.html
http://mediananny.com/novosti/2303868/

и вот может кто-то вот этому мужику поверит:
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

По поводу наших новостей я уверен, что это правда, потому что вижу это всё сам и общаюсь с друзьями и родственниками по всей территории Украины.
Все люди, которые сейчас занимаются "пророссийским движением" это всё нанятые провокаторы.
Мы никогда не хотели быть Бандерами, мы, как и многие Вы против воров.
И сейчас почти вся команда Януковича, его партия регионов, даже его советница, которая очень яро до последнего была за него от него отказывается.
http://www.facenews.ua/news/2014/191292/

Кстати Ваш вор сразу же взял под защиту нашего.
И сейчас я пишу вам на русском языке и на работе сегодня общался на русском и рапорт (я начальник ИВЦ) сегодня писал на русском языке. И никто нас не притесняет.

Не обижайтесь.

Помимо Крыма, (сейчас немного не о нём) Донецкая, Харьковская, Луганская области (которые так хотят к Вам или быть автономными) имели за последние 10 лет 70% дотаций государства от всех дотаций на все 27 областей Украины, там бедные обанкротившиеся шахты с плохим углём (который никому не нужен) и ограбленные командой януковича заводы и люди. За что они будут жить в своей автономии? Чем они будут зарабатывать? Вы готовы принять к себе несколько миллионов людей, которых придётся кормить из Вашего кармана.
Крым конечно - немного другое дело, это для России немного лакомый кусочек. Но, даже наши люди сейчас ездят в Шарм-Аль-Шейх, куда путёвка - всё включено стоит 500-600 долларов с перелётом, а просто в Крым - 1000 долларов. Ну и с собой кто сколько возьмёт.
Никто в Крыму русское население не щимит, у меня лично там куча знакомых. Там люди рады любому человеку, как и во Львове.
В туристических районах (Крым, западная Украина, Одесса) наоборот не особо радуют нас Украинцев, а когда слышат Русскую речь - бегут к ним, потому-что с Ваших можно больше денег срубить. И наоборот не ущемляют, а делают всё, чтобы Вашим было хорошо и больше туристов из России приехало на западную Украину или в Крым.
Попробуйте хоть капельку моих мыслей осмыслить и постарайтесь в них поверить.
Сейчас Ваша власть занимается натуральной провокацией.

НО МЫ ЖЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ И НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ЖЕ БРАТЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОКОПОВ!!!!!!!

Хочется ещё много всего Вам тут написать, что Вам неправдиво показывают, но очень много придётся. Если кому-то интересно - лучше я отвечу на вопросы.

Buzzer 04.03.2014 21:35

А нам и не надо Донецкая, Харьковская, Луганская области. Крым верните и всего делов.

Dimter_smol 04.03.2014 22:00

Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае, и из состава Харьковской была выделена Белгородская область.

Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?

Karabas 04.03.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Dimter_smol (Сообщение 1020324)
...Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред...

Как и это? Или тоже оппозиция выступает?
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vl...yer_detailpage

Dimter_smol 04.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 1020329)
Как и это? Или тоже оппозиция выступает?
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vl...yer_detailpage

У нас Витренко - первый враг Украины, она не депутат и никто, её партия нигде не представлена, кроме как в статутных документах. Она как раз для Вас и существует в Украине

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.