![]() |
У меня есть небольшая хитрость как бороться с автоэлектрошоком !
Выхожу из машины, достаю ключи от квартиры и подношу их в двери ! Вижу микро-молнии и никакого дискомфорта !!! ... |
А у меня каждый раз..ай бл..:censored:))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое простое решение закрывать дверь за ручку, но не очень удобно!!!!!
|
Самое кардинальное решение - хлопковые одеяния. Заодно и для тела полезно. :bye:
|
Вспомним уже заезженную тему.
Машина постоянно бьёт током, причём иногда хватает заряда и на меня и на пассажира. С наступлением тепла появилась возможность надевать лёгкую одежду из хлопка - всё равно бьёт! Уже начал задумываться об антистатике (резиновой полоске). Смотрится не очень, но разряды тока реально достали! Кто использует это резиновое изделие отпишите пожалуйста есть ли на самом деле толк. А может кто-то решил эту проблему ещё каким-нибудь способом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я перед тем как вылезти за дверь берусь больше не бьется!)))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
как правило, проволока в резиновых антистатиках оч быстро стирается об асфальт. Гораздо эффективнее прикрутить к металлической части днища тросик или стальную проволоку. Её и не видно и прослужит дольше. Главное, чтобы её расположение не позволило ей на что-нибудь намотаться. А ещё круче - цепочка, как на бензовозах! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом месте растояние между кузовом и замлёй меньше всего изменяется,- и как следствие- меньше стирается и контакт более постоянный.меньше зависит от загрузки авто Добавлено через 38 минут 40 секунд Цитата:
так что думаю от людей тоже зависит. каждый из нас ведь имеет разную проводимость. да и влажность (лодоней) разная.я знаю чел.который пальцем на свечю (без надсвечника) "Восход" глушил. кто из нас рискнёт? |
Моя Лагунка, тоже билась током. После замены аккумулятора (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44569) машинка перестала наказывать нас с женой электрошоком. Так, что если у кого бьет током и аккуму уже много лет, то возможно пора менять его.
|
меня током бьет только летом, зимой нормально. От одежды зависит, точнее от ткани. Статическое электричество))
|
С покупки 1 машины пользуюсь таким способом:
Сидим в машине, открываем дверь, далее беремся рукой за верхнюю часть двери и не отпуская ее вылазим на улицу. При таком варианте током не бьется :) Всем удачи) |
Цитата:
Сними в темной комнате синтетических джемпер Там искры летают без всяких аккумуляторов Так что это не тот случай;) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |