![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Добрый день!
У меня авто ИКС Т 31 с двигателем МР9, на ниссановских форумах не нашел инфы поэтому обращаюсь к Вам. Подскажите пожалуйста в какой патрубок печки нужно подключать подачу от вебасто горячей ОЖ, в верхний или нижний? Спасибо заранее, если кто откликнется. А то у меня чехарда какаято. Вебасто греет 30-40 минут. Прихожу включаю зажигание стрелка температуры ОЖ показывает рабочую ткмпературу, как на горячем. Как тольо завожу двигатель стрелка температуры ОЖ падает в ноль. При этом печка греет. Может кто сталкивался? Если после этого запустить снова вебасто, то как тольо увеличиш обороты стрелка подымится на холостых снова падает. Вот такая чехарда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нете тех нот дормовых полно вот http://www.club-renault.ru/uploads/f...420KOLEOS1.pdf две минуты заняло раздел19А-8стр
|
вебасто
кто может сказать, различие дизельной и бензиновой вебасты только в устройстве питательного насоса?ведь прицып работы у них совершено одинаков.
|
Цитата:
|
нсосы сейчас универсальные, что на бензин, что на дизель. На ебершпехеровских насосах например прямо на них написано бензин/дизель. Мозги тоже одинаковые, различие в прошивке которую можно менять. А вот разные горелки.
|
вебаста
просто досталась на халяву бензиновая,нужна дизельная.придёца дополнительный бачок назиму мастырить.спаибо за инфу.и к стате вебаста досталась без насоса.:cray:
|
А у меня наоборот, дизельная, стояла на предыдущей Тойоте. Пробовал запускать на бензине, работает, но работа отличается от дизельки. Дело в первую очередь из-за насоса, не сплошное гудение а рывками поскольку бензин сгорает быстрее.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
|
вебасто
у меня webasto thermo top T.полностью автономный агригат,все помпы,насосы,нагнитатели стоят внутри.я переживал что нет топливного насоса.проверили просто:аккамулятор,ведро с водой,бутылка бензина.собрали все провода,и она запустилась:yahoo:если её запустить на солярке,насколько это для неё губительно?и запустится она вобще?:sad:
|
Цитата:
|
вебасто
С НОВЫМ ГОДОМ!!!с утра было совсем плохо.:alcoholic:.на счёт вебасты:то так оно и есть,со своим резервуарам.один недостаток-она большая.в стандартное место справа под крылом не подходит.воткнул под акамулятор,всё впритык.и врезал её в выход печки-работает.правда не могу сообразить как подключить климу,или хотяб вентелятор от печки,разогревать салон:dntknw:
|
Цитата:
|
спасибо arabchik.но как это всё перевести,чтоб ненакуролесить.у меня она на стндартное место не встала-БОЛЬШАЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |