![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, я то же не знаю) Будем ждать экстрасенсов:crazy: |
Уменя 1.9 DCI 120 КОНЕЙ и вал без каких либо соединений № коробки PK6 018
|
При чем тут кони? у меня их 140;)
Мы в теме про приводной вал Про коробочку лучше напиши |
Ребят, привет.
Очень нужен номер оригинального правого привода на авто: Laguna 2.1 2004 F4R712 МКПП JR5 VF1BG0W0C31334935 S633967 Сорри что в этой теме, в теме по номерам запчастей активности зиро, а вал срочно нужно заказывать. Из заменителей не могу выбрать между Loebro 304569 и 303631. Мой диаложис выдает оригинал, по которому бьется первый Loebro, экзист говорит брать второй номер. Очень надеюсь на помощь :) |
сегодня выезжал из гаража, начинал разворачиваться, стук назад, потом стук вперед, потом еще раз назад, а потом бах(вперед) и я никуда не еду.......и не уехал с гаража, в общем теперь я так понимаю точно муфта?
еще и ручник примерзший( да еще, тот номер что Смаленский давал, он один для всех?или же для моей машинки другой? |
8200276640 вот номерок оригинальный. а на разборки не пробовал звонить. дешевле выйдет полюбому.ну если неоригинал- Loebro 304569
|
спасибо за номер)
стоп, этож целый привод, я имею виду ту муфту, что соединяет правый привод и вал кпп |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/dmitriy197...e/86264738.jpg |
да кто знает, ведь номера приводов разные, решил перепроверится
тогда завтра пойду закажу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я понял, это не для меня, мне нужно было то что Леший скинул.
заказал сегодня, 1350 р. на выходных теперь буду менять |
Наличие муфты не зависит от двигателя.т.е. может быть с ней и без неё.
Добавлено через 6 минут 17 секунд Для того чтобы узнать подходит или нет добираться никуда не надо-подходит,говорю точно! |
Цитата:
Вот уж нафик Шел бы искть более авторитетное мнение А мы тут как нить покурим , что ли? Добавлено через 14 минут 28 секунд Цитата:
муфта одевается на правый приводной вал КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ а. КАКОЙ У тебя ДВИГАТЕЛЬ, этой муфте пофик, так же, как и мне:nice: |
Дорогие соклубники. Доброго времени суток. недавно поменял втулку с правой стороны, как написано в теме про её замену, заодно поменял подвесной подшибник. но вот проблема!!! заметил что есть течь масла из коробки, с той стороны где выходит вал из коробки. может кто знает стоит ли там сальник и его номер, ОЧЕНЬ НАДО ПОМОГАЙТЕ ДРУЗЬЯ
|
Вложений: 3
поменял свою, доездился
что самое главное, на валу КПП шлицы хорошие, и втулка с той стороны хорошая, а со стороны шруса вся разбитая, соответственно и шли на шрусе не важные, но в новую вошли с хорошим натягом, посмотрим как будет дальше |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |