![]() |
поздравляю! прикольная тачила, чёрный цвет больше всего лагуне подходит.Круиз,ксенон, омыватель фар должны радовать.и навигацию родную чуть не забыл, крутящий момент больше чем на 120 конях должен быть.EGR надо отглушить, а то жалко такой мотор убивать дожигом газов, только как это на сажевом фильтре отразится?
|
Цитата:
|
Да, цвет скажем так приблеженно к черному :crazy:. навигатор родной - бесполезный.
|
поздравляю..... Ну вот и ты на дизеле.... и скоро ты скажешь... что бензинку не хочешь больше.....:drinks::welcome::crazy:
|
С покупкой!!! Чтобы поменьше ломалась, чтобы в "копилку" помещал фотоотчёты из любопытства "а как там всё устроено?"!!!
|
Пока еще не очень я в восторге от дизеля................Есть вибрация - опору надо поменять. Расход думал будет дизельный :grin:.
Нравится динамика, после своей 1.6 105л.с. чувствуется неплохо |
Цитата:
У нас такая же ерунда, сколько лошадок зарегистрировал по документам, со стольких и налог платишь, а потом хоть трава не расти |
Цитата:
|
Дима, поздравляю!!! :good::drinks:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коней, а ты что имел в виду))
|
Кхмм
там еще и кобыл посчитать можно:blush: |
Димка,дай паганять,а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Паганять можно завтра в 14-00 возле национальной библиотеки. Еще успеете :blum2: |
Цитата:
Наши налоговикИ повесились бы от безработицы, :yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
у нас налоги в топливо включены, хто больше ездит - тот больше оставляет в казне. А мотор по сути два раза нужен - при растаможке и оформлении страховки
|
А то достали, у меня пени висят с 2007 года на 1руб 22коп
А мне каждый квартал шлют письма стоимостью ок 25 руб с марками, с уведомлением :fool: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |