![]() |
Цитата:
|
У меня по первости комп её не тянул, потом я вроде чего-то апгрейдил, но после этого не проверял. Надо глянуть..
|
у меня сейчас core 2 duo и GF 560, 4 гига рамы.
Боб летает нормально на максимуме, но проседает фпс, когда стреляешь какими-нить разрывными, тогда проседает фпс от дыма и осколков. Но это больше года назад было, может уже како-нибудь патч выпустили для производительности. Поставил в стиме качаться ила, через пару часиков проверю как оно там сейчас. |
у меня видяха постарше. GF 9800GT. остальное аналогично. БзБ уже слизнул.
Вечером гляну, как оно. Похоже напрашивается новая видяха, для начала ))) |
Итого.
Выкачанный стимом Боб на захотел работать на 8ке. Пришлось гуглить, нашёл решение проблемы. Боб заработал, но даёт летать минуты три, дальше просто вываливается. Я в печали. |
Прикольно.
У меня запустился, но идет как-то не комфортно, вроде не тупит, но и плавности нету.... Буду думать. |
Началоооось. ))))
На форуме тундры вывесили объяву о создании эскадрилии от Мицубиси Лансер Клуб. :wacko2: |
Цитата:
|
а я и не собираюсь :blum2: собирать )))
не вижу смысла. я бы может еще вместе с кем-то просто полетал/потренировался... а кланы/эскадрилии- не, не моё. |
Цитата:
|
Вчера ночью кстати...шикарный бой получился, продули правда, но у меня личный рекорд образовался, в аркаде, на одном самолете продержался в этой свалке - почти 15 минут. И не просто продержался, еще и 8 звездочек на фюзеляж можно добавить ( ЛаГГ отрывался )
Антох, видио с красными звездами на крыльях и мясным мясом хочешь? |
Цитата:
|
Ну тогда ближе к вечеру. С работой разберусь и займусь.
....................... Разобрался..Блин, Феллини из меня, как из трамвая балерина. Тут |
Вот тут прикольное видео от одного весьма авторитетного товарища ( еще со времен ИЛа и БоБ ) Ну и оостальные его ролики неплохие.
|
2VooDoo- Леша, а ты НьюВью под БоБ ставил?
Я запустил БоБ, надо посмотреть, что за зверушка )) |
Нет, не ставил, меня стандартная схема устраивает.
Кстати, настроил ворочанье головы как хотел в варсандере. Привыкаю к лагг |
Полазал в БоБ...Мде...это нужно время, чтобы разобраться. Отложено до выходных.
|
Серег, спасибо.. посмотрел...достаточно внятно... но не зацепило.... представилось - муха в бочке водыа ты по ней иголкой пытаешься попасть дабы наколоть...Сделано вроде добротно- но видать не мое/ А из всех симуляторов подлодок субмарине командер на PS1 нравился
|
Не за что. То, что не зацепило- не удивляет т.к. это весьма спецефичный жанр. Даже по нашему Форуму видно. Мне просто самолетики с детства снятся :blush: Если бы не глаза- точно бы пошел после школы на летуна учится ( вот родители то радовались :lol: ) Так что я просто отрываюсь за несбывшуюся мечту...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
ЗЫ. ЛаГГ понравится, для своего уровня- уфолет с лазерами ))) |
Включил "относительное управление" в настройках оси. И всё заработало. ХЗ может параметр после апдейта добавился
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |