![]() |
Цитата:
Что передние рычаги, что задняя балка Можно протягивать на весу, т.к. там зажимается втулка, а сайлентблоки работают не на кручение. |
Ну да, так как сайленты "лежат" то пофиг как затягивать... согласен-затупил. Я уже и забыл что они в таком положении.
|
Цитата:
|
Sidem сайлентблоки послужили 10ты с. км, и были заменены на оригинал в сборе.
|
Цитата:
|
Ага, весь рычаг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Железо и в Африке - железо Если есть 2500-2800 руб 3а штуку лишние + работа, вперёд) Изнашивается резина, то есть сайлентблоки Если есть мастер, который вкладывает в уши: "Бери рычаги, поменяю", Ну, бери, пусть меняет) Себе покупал сайлентблоки, перепрессовывал сам, между делом поменял шаровые. Делов то))) |
Цитата:
|
Не буду навязывать свое мнение
Поставил сайлентблоки Sidem По ощущениям - мягкие, но, стоЯт, нравится:good: |
Цитата:
Покупал 1,5 года назад за 4300 рэ и скакал радостный, что дешево отделался (официалы тогда предлагали рычаги по 6 тыр). |
Цитата:
Он же сказал,что Рено в этом году скинула цены на оригинальные запцацки и поэтому так относительно дешево стали рычаги. Дескать затоваривание запчастями, и народ кинулся на заменители.Но это со слов мастера, за что купил, как говорится. Хотя гьд назад они стоили по 7000 руб. |
Цитата:
|
предлагают такие варианты
Рычаг передний правый 545000001R 545000011R Рычаг передний левый 545010008R 545010012R интересно чем они отличаются, цена примерно одинаковая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, с практической точки зрения есть ли смысл менять рычаги с маленькими задн. сайлентами на рычаги с большими задн. сайлентами?
станет ли автомобиль мягче проходить неровности, лучше рулиться или у них просто увеличен ресурс? |
Цитата:
Более мощные двигатели требуют более эффективных тормозов. Задние сайлентблоки рычагов бОльшего размера - более мягкие. При торможении сход идет в плюс. Этим достигается и лучший эффект торможения и лучшее руление в повороте при торможении. Кто видел эту картинку? Не могу найти |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |