![]() |
тем кто откатывается. советую написать сзади "откатуюсь, не прижиматься"
реально помогает. по сабжу. лагуна 2.1 очень легка в управлении , даже для водителя новичка без опыта. если происходят затыки, то они связаны скорее с страхами =) так что побеждайте страхи ) По зеркалам. если аккуратно и не спеша ехать. то зеркала не нужны. п.с. знакомая рассказывала как она перестраивается. "включаю поворотник, считаю до 5, перестраиваюсь" =) у меня девушка не хочет водить новый авто с акпп, из-за страхов. |
я в свою первую неделю вождения, на пустой дороге в 4ре полосы, умудрилась подрезать при перестроении единственного "соседа", которые ехал и никого не трогал...Вот он меня тогда наверное проклял=) чичас мне стыдно за это...правда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
или вы про крайний правый, который для обгона предназначен?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду p.s я не отмазывался, признался что виноват-не держал дистанцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще что за манера людей вытеснять или у вас скорости 120 разрешены? а лысая резина - это вообще пестня :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=16246474-29-72&n=21 |
Цитата:
|
Вложений: 1
туда же=))
|
Цитата:
|
Цитата:
а если не платить то потом приставы, 15 суток, сейчас много историй появилось, не знаю верить или нет, но как то неприятно становится... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на днях узнала, что моя невестка пошла учиться в автошколу... Ну всё, ПИПЕЦ товарищи, конец спокойной езде по улицам Москвы... Ну, когда я 5 с лишним лет назад пошла учиться, мои друзья тоже говорили: "рассылай смс при выезде из дома, где и во сколько поедешь, чтобы мы туда не совались!)))" Ну, я хотя бы человек адекватный (более менее)))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |