![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть предел терпимости. Эти дуры его перешли. Более того, они планировали его перейти. Они получили по совокупности!!! И никакие законы здесь не рулят. Нельзя это допускать! Это ценности нашей нации! И не важно, что нынешний Патриарх попал в гламурные сводки. Мы не вправе влиять на выбор Церкви. Кому-то и Папа не нравится.... Мне импонировал Патриарх Сергий! Человек не лез в политику. Был красив - хоть иконы с него пиши. А другие люди не видели в нём Патриарха.. Всё относительно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут только Великий Бан может помочь :grin: |
Цитата:
|
доверьтесь моему опыту )))
|
Цитата:
|
Почитал версии исправлений - думал )))
|
Цитата:
|
Завтра в 23-30 по Россия-1 будет показан фильм Аркадия Мамонтова - "Провокаторы-2". Автор обещает открыть шокирующие моменты, касаемо выходки Пуси Райот.
Ранее, в апреле сего года был показан первый фильм Аркадия - "Провокаторы". Я разделяю мнение автора на 98%. Если кто не смотрел, то не пожалейте времени. Весь ролик более часа, но сам фильм около 25-ти минут и начинается с 3-й минуты. Добавлено через 47 секунд Ну а по уму, я бы рекомендовал и комменты послушать. |
а тезисно можно? лень время терять.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду точнее 3 мин. 40 сек )) |
Народ у нас терпимый ))) Пока нет Саймона и Капитана, даже и поругаться не с кем )))
|
Цитата:
По поводу разоблачительных передач на гос-каналах полностью согласен с Кэпом. Эмоциональная жвачка для электората. Иллюзия страшной угрозы и последующее справедливое возмездие. А пока домохозяйки пялятся в экран и клянут распущенную молодежь без шума и пыли пилятся огромные деньги. Но про это храбрый Мамонтов нам не поведает. |
Жвачка это ваша шпана белоленточная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |