![]() |
Игорек прется в машине:rofl: Значится рамки поменяли:good:
|
Не прется, а управляет источником повышенной опасности:acute: по пересеченной местности:rofl:
А рамочки поменяли, а у меня теперь классическое сине-желтое сочетание:good::blum2: |
Серёге отдельное спасибо, за наличие огромного кол-ва инструмента, и полезной всячины в машине. Разорили его запас длинных саморезов. Кусачки пригодились т.к. у меня рамки вообще были приклёпаны. И супер-паяльник, работающий на газу, помог в доработке рамок.
|
Цитата:
|
Были сильнее загнуты зажимы, а некоторые запаяны по кругу.
|
Вот начало с мастер класса с лебёдкой:wink3: http://photofile.ru/users/kudelya/vi...1990a19a/view/
|
Цитата:
|
И что вы там делали...на этом пустыре?И стоило ТАКИХ ТРУДНОСТЕЙ,чтоб поесть шашлык на собачьем холоде?Ну...,,Настоящих,БУЙН Х-мало! Вот и не было ВОЖДЯ!,,!
У нас...сотни мест с огромными стоянками и всякими атракциями для подобных мероприятий.Нодо мне вам фоты сделать! И пиво там домашнее 3 сортов,и квас,и всякие ,,нямни,,,и баня,и музыка,и караоки,и костры,и гостинница и ВООБЩЕ-КЛАСС! Олин подтвердит!:shok: |
Мы Вам завидуем. Какие вы цивилизованные!!! Молодцы. А мы вот тупо на холоде :drinks: Хреново конечно, но это жизнь.
PS Хвастаться это смертный грех? :wink3: |
Опять же- романтика...:good:
|
ГОРДЫНЯ-смертный грех,УНЫНЬЕ-тоже!
А давай я с тобою городами и государствами поменяюсь! Махнем не глядя! А? |
Спасибо. Не хочется. Нас и тут неплохо кормят. Я не впадаю в уныние просто не люблю когда начинают А ВОТ У НАС.
А из ихнего окна Площадь красная видна... каждому свое |
Молодцы!! С погодой повезло!!)) А у нас зима начинается кажется)))
|
А ночью то по какой дороге ехали? )))))
|
По асфальтированой :grin:
|
пока шашлык кушали её в порядок привели? :))))
|
Цитата:
|
Классно!!! нет словоф.!!!:good: А кто не успел-тот плохо стремился!:wink3:
|
Цитата:
|
то есть, вы там до ночи сидели?)))
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |