Centaurus |
06.04.2012 03:36 |
Цитата:
Сообщение от kastet.by
(Сообщение 793869)
На сколько я понял из разговоров кого-то не будет и надо будет рокировки делать, в связи с субботником. Какие мысли ?
|
Да. "Кого-то не будет" - это про меня, к сожалению... :(
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Beetle
(Сообщение 793710)
...нам надо будет знать, на сколько машин бронировать парковку около картодрома...
|
... увы... :cray:
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Beetle
(Сообщение 793752)
Слав, с днем рождения!!! Будь счастлив и независим!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Ни жезла, ни гвоздя тебе на дороге, уважаемый одноклубник!
Добавлено через 16 минут 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Beetle
(Сообщение 793904)
что мы имеем на сегодня:
1.Основная машина-Mouse_Gr(1-ый участник) c Димой на борту(2-ой участник). beetle на подмене
2.Вторая машина-Vanish + Kastet.by(3-ий участник)+0-2 чел. напомните подмену:blush:
3.Третья машина-Chevics + 0-3 чел. напомните подмену:blush:
|
Как минимум одно место прошу забронировать в одном из эскорт-каров (в любом из двух!) для одной Посланницы добра. Хотя может быть вариант, что она будет на своей машине. И тогда, ей надо одно Лагуно-место для её Не-Лагуно-Хюндая у въезда на картодром. Но если помните, Мария Анатольевна просила тоже пару мест в эскорт-карах для Посланниц добра.
Добавлено через 15 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Bobr.by
(Сообщение 794327)
Ребята у вас открытие автосезона...А разве его можно закрывать???
|
Если честно, я тоже не совсем понимаю, что значит "Открытие". А кто, где и когда его закрывал? :dntknw: Но это - вопрос, скорее, к организаторам.
Мы же - Брестский Лагуна-клуб - всего лишь участники. НО ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ!!! :yahoo: :dance2: :welcome:
|