![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рос. сделала всё чтобы Украина шла в нато и Евросоюз.
Здрасте-приехали.А можно по подробнее. Вроде за газ терки шли постоянно, кстати Украинцы платят меньше нас за Рос.газ. |
Цитата:
http://vesti.ua/kiev/41192-mid-jesto...rah-na-majdane |
Цитата:
Что комментировать,если и так все понятно.Может хватит у соседа искать соринку.? Я за дружбу со всеми народами,но у каждого свой огород.:drinks: |
Не ребят, этот "огород" давно уже не ваш!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, при чем здесь москали? Есть же огромное количество заинтересованных лиц внутри самой Украины. Прием достаточно старый, исполняется у нас регулярно и в куче разных вариаций (у ментов, например, периодически преступник сам себя в камере об стену насмерть забивает). Нет у меня веры в подобные "доказательства".
Мое мнение такое: 1) факт разговора двух лиц рассуждающих на тему снайперов и делающих свои личные умозаключения нельзя расценивать как доказательство чьей-то виновности, 2) о содержании разговора мы судим по любезно предоставленным нам распечаткам-расшифровкам - боюсь, содержание таких расшифровок могло быть несколько адаптировано составителем под свои нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 15 секунд Цитата:
Кому выгодно? Разумный вопрос, зачастую именно он и приводит к правильному ответу. Мне только кажется, что после того, как двумя днями раньше майдан жестко штурмовали и он выстоял, перспективы Януковича уже вполне прорисовались и каких-либо особых выгод в таком расстреле майдановцев для "лидеров" оппозиции не было. Не могу в данном вопросе сделать категоричный вывод ни в одну сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Оппозиции выгода очевидна - показать всему миру какой кровавый режим они свергли. И заодно под шумок шлепнуть Януковича, списав все на народный гнев. Сценарий сильно напоминает ливийский. Но поправку на украинскую хитрость не сделали. Сбежал вражина. Кстати в пользу версии говорит и тот факт что до сих пор не особо пытаются искать тех снайперов. А ведь докажи, что это люди Януковича - был бы отличный козырь на руках. Вот тут кстати подробно на тему "кому выгодно". |
Цитата:
Цитата:
В то же время, не исключаю что к снайперам причастен кто-то совсем не из окружения Янука. Время покажет. Просто не вижу оснований сейчас относиться к этому как к доказанному факту. И вообще, чего это только мы, "злі москалі", тут спорим, где наши бандэровцы? :drinks: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 43 секунды Цитата:
|
По вашему предложению - вы на самом деле думаете, что россиянам не важно где будет столица ИХ государства?[/QUOTE]
У нас дороги хорошие только возле столицы(в белгородской обл. тоже),а в Беларусии говорят везьде такие. Пусть столица движится из обл. обл.:bye: жесткий штурм еслиб применили напалм., вот оборона была жесткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |