![]() |
по поводу помощи
Цитата:
еще людей подтяну нужно придумать детишкам занятие или увлечение и чтоб параллельно они учились чему то по жизни реализуйте мою идею плиз пацанам нужно купить такие типа склеивать модели такие наборы!!! пластиковые , деревянные или еще какие бабос постараюсь подкинуть нужно найти где чего оптом заказать интересного!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Чет я такой неловкий про девчат забыл!)))) им че нить тоже нужно придумать типа шитье , вышивка, какой нибудь биссер Дамы подкиньте идей!!! |
Я уже высказывал своё мнение и в общем о поездке, и о том, что я увидел и прочувствовал там, в Городище, говорил слова большой человеческой благодарности тем, кто откликнулся и поучаствовал в подготовке и проведении мероприятия, отдельной благодарностью отмечал иногородних клубней...
В общем, высказано всё. Осталось поблагодарить Shaitan-а за подробный и качественный фотоотчёт. И, конечно, Beetl-а - за чёткое, грамотное и абсолютно прозрачное ведение бухгалтерии всего мероприятия. Ну, и не только за это. Ребята очень активничали и в других направлениях. И ещё. Мои слова восхищения - в адрес каждого клубня, кто принимал непосредственное участие в самой поездке - туда, там и обратно. Мне было очень приятно быть в составе этой СЛАЖЕННОЙ КОМАНДЫ! Браво, господа! |
Молодцы, всё просто супер,сделали хорошее дело:good::welcome:
|
Значит, кому интересно, сюжет о данной поездке будет 28 марта:
15.15 и 19.15 канал Беларусь 1 17.55 канал Беларусь 2 |
видео готово... куда выкладывать???
|
сюды
|
|
Игорь ,супер !! Отлично сделал !!
|
Строго не судите... Склипал по быстрому! и из того что было!
|
Видео зачет!! суппер!!
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Игорюха, респект тебе, шикарно сделал. В 3 минуты смог впихнуть почти целый день, и передать настроение от самого начала поездки до момента возвращения.
Молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! а что произошло? я все пропустила?))))
|
ну можешь страниц 5 назад пролистать там много интересного!
А авто у тебя есть??? Если есть добавь в Подпись:) |
Цитата:
|
мы рады были помочь)
|
Игорек Молодец!!! Фото и видео СУПЕР!!!
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |