![]() |
Странно, мне техподдержка аудиолинк говорит, что провод как у меня идет только на адаптерах 2009г. И аудиовход там miniUSB.
У тебя адаптер 2009г с аудиовходом вида miniUSB? Поездил побольше, поприслушивался. На самом деле, сейчас добиться щелчков получилось только от включения дворников, правда не 100% повторяемость. Если сделать громкость под 30, во время активной езды в паузах/если музыка стихает, слышен высокочастотный свист(громкость его плавает). Не очень громко - но есть. С выключеным дрыгателем свиста нет. Фигня какая-то с помехами по питанию, похоже. Посмотрю как провода проложены повнимательней, попробуй с красным разъемчиком поэкспериментировать еще...но мне кажется нифига не поможет! |
у меня не знаю какого года, но я тебе говорю - поменяй эту бракованную хрень и все будет ок. походу эта вещь одна и та же по рукам ходит... красный провод кста ни на что не влияет - я его и на массу кидал и размыкал и никакой разницы.
|
Почсмотри плиз, у тебя линейный вход круглый или в виде mini-USB?
|
мини юсб
Добавлено через 40 секунд еще просто юсб разъем и sdcard поколение помоему 5-е |
А каков порог чувствительности головного устройства, т.е. сколько гигов оно распознаёт при использовании м-бокса с флешкой или иным другим носителем входного сигнала? Очень хотелось бы услышать. А то столько обсуждаем МКБ, но такой цифры как-то не прозвучало. Итак: кто что юзает в тандеме с МКБ? (P.S.Вопрос навеян отсутствием ответа о возможности испльзования внеш.жёсткого диска. Просто мне уже мало 16-гиговой флехи, ищу варианты). Практики, ау, откликнитесь.
|
Думаю что 16 гигов перебор:)
|
Да нет, с 16-кой работает без проблем(WAV). А мало, т.к. в лосслессе альбомы весом под1, вот и иметь под рукой хочется "дисков" 50. Посему задумался, потянет флешку на 32 или какой-нибудь внешний жёсткий с большей ёмкостью. Но похоже,что никто практически не экспериментировал с м-боксом.
|
все USB винты под NTFS, специально форматировать под FA32 не буду. некуда инфу скидывать )
|
http://www.nod.by/index.php?id=65
Так полагаю это аналог Music connection box |
http://www.xcarlink.org/price.html
Похоже да. Позиционируют как высококачественное. |
Цитата:
Цитата:
|
Так это штука получается 115$ стоіт???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но все равно, у меня аудиолинк, т.е. не оригенал, но он больше определенного количества песен не видит, т.е. если писать по 200 песен в папку например, то он увидит только 6-7 папок, хотя может флэшка глючная попалась, буду дальше проверять.
|
у мну почему то видит 99 песен и только одну папку:dntknw:
|
А у меня когда громкость к 20(только на такой громкости музыку более менее можно слушать - иначе *** тихо все) поднимаешь в паузах слышен свист в колонках. Или когда тапку в пол давишь - тоже свистит.
Если дрыгатель выключен - не свистит ничего. С CD или Радио такого никогда нет. Только я его внешний вид перед установкой испортил - назад отсылать проблема ( В общем, на низкой громкости слушать нормально - громко - ацтой полный. В полтора раза надо громкость выкручивать чтобы сравнимо с громкостью Audio CD было. Это про аудиолинк. |
надо экранировать провода от аудиолинка)
|
Как их экранировать? Ты пробовал? Мне кажется это помехи по питанию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |