![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у ситра есть аутлендоровидный Си кроссер:grin: Денег в трубу около 13 тысяч в год. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
какой то подвох чую...
но раздела С5 не будет )) Максимум "НеЛагуна" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там глядишь еще раздел откроется Лагуна4 или ЛагунаКросс :crazy: |
вот и я думаю, что лишний раздел :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А может дать карьерный рост теме наши другие автомобили и трансформировать в раздел. Сразу туда Мандалая впихнуть))) Вольву, ЦыПять))) ?:blush:
|
Берлинго не забудьте))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, Светуля-:welcome::drinks:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
дорого....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - я тоже слегка приобщен к теме: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=36882&page=2 |
Анатолий, потрясный аппарат:good:
Про клуб буду иметь ввиду, спасибо!:drinks: |
Знаю :) Стыдно только, что уже очень давно в работе и еще не известно когда закончу. Как родился ребенок - процесс замееееедлился сильно. Только собрался с силами ускориться - жду второго детеныша :blush:
А про гидроклуб подольский - имей в виду. Если уж возникнут вопросы по техчасти (особенно - по гидроподвеске), то это лучшая копилка знаний и коллектив специалистов на постсоветском пространстве. Кстати, выбор V6 эксклюзив с автоматом - очень правильный, такая ласточка. У меня друг гоняет на XM в такой же комплектации и готов поменяться разве что на такой как у тебя аппаратец. А уж про выбор коробки ситроеном... что тут скажешь -ZF он и в Африке ZF.... Меня вот в моей Лагуне единственно что напрягает, дак это осознание того факта, что лагуновская коробка DP0 это та самая ситроеновская AL4 и есть..... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |