Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Увеличение веса в праздники )) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35679)

Вов-ан 14.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 745110)
Милочка, если хотите похудеть-ешьте голой и перед зеркалом.(c)(Ф.Раневская)

:grin::crazy:

А мужикам что делать)))???

colobus 14.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 745104)
Так в чем проблема :dntknw: Скинь двадцаточку;)

Проблема не в снижении веса. Проблема в налаживание системы нормального питания.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 745116)
А мужикам что делать)))???

То же самое)))

Добавлено через 18 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 745110)
Милочка, если хотите похудеть-ешьте голой и перед зеркалом.(c)(Ф.Раневская)

:grin::crazy:

Милочке (Миле) худеть уже некуда)))) Она и так велосипед ))))

Мила 16.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 745119)
Проблема не в снижении веса. Проблема в налаживание системы нормального питания.

Теоретически подход правильный. Осталось только на практике его применить.

Цитата:

Милочке (Миле) худеть уже некуда)))) Она и так велосипед ))))
:rofl: Зато рама крепкая и не кашляю при наборе высоты, т.е. при подъеме по ступеням нааааа, скажем, 10-й этаж.

aleks_74 16.01.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 746015)
... и не кашляю при наборе высоты, т.е. при подъеме по ступеням нааааа, скажем, 10-й этаж.

Так и Василич уже не будет на 10 кашлять ;)

igrek 16.01.2012 20:47

столько текста и ни слова о причинах набора лишнего веса, зри в корень грил козьма прутков одна из причин набора веса страхи сало это защита

god1941 16.01.2012 20:49

А кто НЕ пользуется лифтом в доме?)

Я в последнее время начал бегать вниз-вверх на восьмой этаж. Прикольно и быстрее, чем на лифте

Мила 16.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 746226)
Так и Василич уже не будет на 10 кашлять ;)

Если судить о том, что шнурки плохо завязываются, то кашель прекратится на 3-ем. :grin:
А в целом, "жрать" меньше надо и пиво ограничить в литраже. Неплохо бы на супы активно налечь. Есть у них свойство подольше чувство насыщения сохранять.

Добавлено через 32 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от igrek (Сообщение 746235)
столько текста и ни слова о причинах набора лишнего веса, зри в корень грил козьма прутков одна из причин набора веса страхи сало это защита

Я так понимаю, если исходить из данной теории, то я вообще ничего не боюсь? Т.е. и с вилами на танк, и в космос на дирижабле.....

Blue Lagoon 16.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 746237)

Я в последнее время начал бегать вниз-вверх на восьмой этаж. Прикольно и быстрее, чем на лифте

Я, уже года три как!)) но тока вниз, ибо вверх зачастую с покупками приходится тащиться!))

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 746246)
Неплохо бы на супы активно налечь. Есть у них свойство подольше чувство насыщения сохранять.

Фигня это, имхо! Проверил на себе - через час после еды, как будто и не обедал! Вода она и есть вода!:bye:

Юляша 16.01.2012 21:37

Цитата:

в жизни не откажусь от лифта:crazy:17этаж:help::censored:

еще спускаться нормально, но надоедает )))а вот подниматься :suicide:

Мила 16.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 746271)
Фигня это, имхо! Проверил на себе - через час после еды, как будто и не обедал! Вода она и есть вода!:bye:

Не моё. Но проверено.
Цитата:

Экспериментально доказано на добровольцах и под камерами, что есть суп по сравнению с твердой пищей имеет следующее преимущество - суп дольше остается в желудке, оставляя стенки его растянутыми, а это напрямую определяет чувство сытости. Дальнобойщики, участвовавшие в эксперименте, те, которые ели суп, останавливались перекусить на целый час позже чем те, которые ели твердую пищу той же калорийности и запивали ее водой того же объема. Так что мама и бабушка не зря говорили - обязательно ешьте суп!

Blue Lagoon 16.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 746274)
Не моё. Но проверено.

Это Вы кого цитируете? Бабушку какуюньть?)) Рабочий человек столько хлеба съедает с тарелкой супа, что вполне можно с порцией второго блюда сравнить! Опять же суп супу рознь! Взять тот же гуляш или лагман это одно дело, или куриную лапшу, окрошку/щи зеленые - совсем другое.
Мне обычный суп ничего, кроме обманчивого чувства насыщения ничего не дает...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 746273)

В высотных домах часто каждый этаж отделен дверью и спускаться надо через пролеты или балконы)) я бы даже на второй этаж ездил!))

Юляша 16.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 746278)

В высотных домах часто каждый этаж отделен дверью и спускаться надо через пролеты или балконы)) я бы даже на второй этаж ездил!))

Нее, у нас слава Богу сплошная лестница, но все равно пока спустишься, аж голова начинает кружиться:wacko2:

МедВедЪ 16.01.2012 22:28

Цитата:

тебе то точно похудеть не мешало бы:lol:

Дэн 16.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 745119)

Не нормального, а здорового питания...
Если вспомнить "Русских богатырей", то "худоба нездоровая" пошла на "химии" выращенная. Да, и "селёдок" много стало... (это не про красавиц умных и стройных)... Вырастает новое покАление русского народа, схоже разве с "бургерами" заморскими, сравнимое с калеками здоровья головы и тела...

Boriss 16.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 746246)
Неплохо бы на супы активно налечь. Есть у них свойство подольше чувство насыщения сохранять.

Мила супы способствуют аппетиту, а не насыщению, другой вопрос что они налаживают пищеварение особенно овощные.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 746293)

до какого веса? лезвия что-ли:lol:

god1941 16.01.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 746293)

пачму худеть? Худеют только люди с прослойкой жира, коей я не имею.)
Так что для меня это просто развлекалово и утренняя зарядка

Мила 16.01.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 746319)
Мила супы способствуют аппетиту, а не насыщению, другой вопрос что они налаживают пищеварение особенно овощные.

Ну, действительно, не мои слова. Тренер в тренажерке в своё время учил. Опыт подтвердил. Супы на бульонах гораздо дольше не дают организму хотеть есть.

Мила 16.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 746335)
Мускулатуру нарастить на ноги решил?

Вот уж не обязательно. Как-то не слишком мускулатура на ногах растет от беганья по ступенькам. А вот выносливости добавляет основательно. Ну и для дам полезно. Арьергард укрепляет хорошо. :grin:

ZaRRiNo 17.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 746273)

а меня собака затаскивает на верх:crazy::grin:

Юляша 17.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 746428)
а меня собака затаскивает на верх:crazy::grin:

Хорошо тебе, а мне мою приходиться тащить на руках))))))))

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.