![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:
|
Цитата:
|
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. хорошь бухать )) Добавлено через 11 минут 5 секунд Я бы сказал, что очень мягкий сюжет ещё. Если бы всю правду показали - была бы жесть полная. Ещё бы про Михаила Афанасьевича сняли биографический фильм.... Добавлено через 4 минуты 11 секунд Да что там Булгаков... Есенин жрал водку литрами.! Так у них, у гениев. Либо от бухла и наркоты погибают, либо просто погибают.... |
Цитата:
|
Фильм этот не о Высоцком вовсе, грустно уже то, что некоторые личности используют имя и известность этого человека для достижения своих целей, показывают его не таким каким мы привыкли его видеть. Вспомним, что фильм вышел не задолго до выборов, и это многое объясняет... А именно то, что фильм о полковнике КГБ (см. В.В. Путин) который борется с шайкой "жуликов и воров", во главе с "народным героем", при этом он не какой нибудь упырь в погонах, а яркая личность, обладающая множеством положительных качеств (см. финальная сцена в аэропорту) в отличие от "народного героя" который по сути фильма является наркоманом, алкоголиком и беспредельщиком, ворующим деньги у государства, злостно нарушающим ПДД и в отсутствии Марины Влади сожительствующим с 19-ти летней девочкой... Дескать вот вам ваш народный любимец, кушайте... Повторюсь, Высоцким там и не пахнет. Сам по себе фильм хороший, снято неплохо, актёры, сцены, общий антураж... Но одно то что авторы позволяют себе вот так трепать имя кумира миллионов, лично мне противно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |