Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Высоцкий. Спасибо, что живой. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34913)

colobus 27.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 910583)
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...

Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?

aleks_74 27.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910542)
А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.

Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...

colobus 27.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910689)
Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...

Алекс, а конкретно то чего не так в фильме? Шумите, бубните, а конструктива так и не услышал.

aleks_74 27.01.2013 20:46

Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:

colobus 27.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910692)
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:

Сань, хорошь быковать ))) По-русски скажи ))

aleks_74 27.01.2013 21:00

Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910693)
Сань, хорошь быковать ))

Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))

colobus 27.01.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910700)
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".

Мне в этом фильме не хватало творчества В.Семёныча. Не хватало до того момента, пока я не попытался понять создателей этого фильма. В итоге я почти полностью удовлетворён. Люди сделали то, что хотели сделать. А если вам это не интересно, то фильм плохой, наверное.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910700)
,
Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))

Угу )) На "вы" переходим когда ругаемся )))

aleks_74 27.01.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910705)
Люди сделали то, что хотели сделать.

Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:

colobus 27.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 910707)
Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:

Люди хотели открыть сущьность проблем. Жизнь поэта в последние годы была не сахаром. Именно это нам и пытались подать и сознательно не акцентировали внимание на творчистве.
з.ы. хорошь бухать ))

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Я бы сказал, что очень мягкий сюжет ещё. Если бы всю правду показали - была бы жесть полная. Ещё бы про Михаила Афанасьевича сняли биографический фильм....

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да что там Булгаков... Есенин жрал водку литрами.! Так у них, у гениев. Либо от бухла и наркоты погибают, либо просто погибают....

aleks_74 27.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910711)
Люди хотели открыть сущьность проблем.....

По разному мы понимаем сущность проблемы ;)

aless 27.01.2013 22:00

Фильм этот не о Высоцком вовсе, грустно уже то, что некоторые личности используют имя и известность этого человека для достижения своих целей, показывают его не таким каким мы привыкли его видеть. Вспомним, что фильм вышел не задолго до выборов, и это многое объясняет... А именно то, что фильм о полковнике КГБ (см. В.В. Путин) который борется с шайкой "жуликов и воров", во главе с "народным героем", при этом он не какой нибудь упырь в погонах, а яркая личность, обладающая множеством положительных качеств (см. финальная сцена в аэропорту) в отличие от "народного героя" который по сути фильма является наркоманом, алкоголиком и беспредельщиком, ворующим деньги у государства, злостно нарушающим ПДД и в отсутствии Марины Влади сожительствующим с 19-ти летней девочкой... Дескать вот вам ваш народный любимец, кушайте... Повторюсь, Высоцким там и не пахнет. Сам по себе фильм хороший, снято неплохо, актёры, сцены, общий антураж... Но одно то что авторы позволяют себе вот так трепать имя кумира миллионов, лично мне противно...

Иришка 27.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 910591)
Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?

Это я про сценариста фильма

Igor81 28.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 910734)
Это я про сценариста фильма

Он всю жизнь этим и занимается ))

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.