Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Смертная казнь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34842)

zhenyami 01.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 721931)
мы постепенно скатились на споры о судебной системе ,неотвротимости наказания и т.д изначально вопрос стоял смертная казнь за или против.то-есть должен убийца маньяк рецидивист умереть или может до конца своей жизни жить в своё удовольствие с некоторыми ограничениями и с надеждой на освобождение .а вдруг?.

думаю многие, не все конечно, кто получил ПЖ рады были бы тому, чтобы их казнили.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 721935)
А что насчет заложников? По мне - так надо было валить сразу всех и не думать о потерях среди гражданских.. Да, было бы хреново.. Но в след. раз эти уроды (последователи в смысле) подумали бы - стоит ли или нет.... Вот вам и та же неотвратимость наказания была бы

вы очень гуманны, Константин. С Норд-остом, как я понимаю точно также надо было действовать?
А уроды (последователи), меньше вашему правительству надо было в свое время с ними заигрывать, сейчас очередной виток заигрывания, посмотрим, к чему еще все это приведет.

ckopn 01.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 721946)
вы очень гуманны, Константин. С Норд-остом, как я понимаю точно также надо было действовать?
А уроды (последователи), меньше вашему правительству надо было в свое время с ними заигрывать, сейчас очередной виток заигрывания, посмотрим, к чему еще все это приведет.

Если бы так действовали сначала и всегда - не было бы никакого Норд-Оста... Имею к сему непоколебимое убеждение... Не мне вам говорить поговорку про "цель, оправдывающую средства"... даже ценой жизней людей...

colobus 01.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 721955)
Если бы так действовали сначала и всегда - не было бы никакого Норд-Оста... Имею к сему непоколебимое убеждение... Не мне вам говорить поговорку про "цель, оправдывающую средства"... даже ценой жизней людей...

Костя, нет цены у жизни людей!!! И быть не может! Если бы твоя смерть или смерть твоих близких решила бы проблему преступности ты бы согласился?

ckopn 01.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 721958)
Костя, не цены у жизни людей!!! И быть не может! Если бы твоя смерть или смерть твоих близких решила бы проблему преступности ты бы согласился?

Я бы согласился, но она НИЧЕГО не решит :crazy:

зы. еще объясни про цену жизни представителям НАТО в Ливии... :crazy: :crazy:

colobus 01.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 721960)
Я бы согласился, но она НИЧЕГО не решит :crazy:

зы. еще объясни про цену жизни представителям НАТО в Ливии... :crazy: :crazy:

нафиг нато и ливию! я к тому, что перед тем как принять любое решение, нужно примерить рубаху на себя!!!

Сан-Саныч 01.12.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 721484)
+1000
Кормите, меня, налогоплательщики, а я тут с богом пообщаюсь оставшиеся мне годы

нееее, они еще жалобы пишут по своему содержанию в колонии, по тому что им не доплачивают не до дают итд..
после проверки зоны ( во время дежурства) создается впечатление, что они всем довольны! опрос показывает.. "Да, все нормально" отвечают. а потом письма пишут...
я ЗА обеими руками за См.Казнь... посмотрели бы вы на них в белом лебеде...они тоже ЗА!
но с другой стороны, расстрел-это для некоторых слишком мягкая мера..а так сидит,думает.. если что-то внутри человеческое есть-это его погрызет итд.
Пожизненное- через 25 лет первая апелляция положена и как правильно срок костят.. так что "пожизненки" выходят лет через 25-30. и КТО это выходит? уголовник ненужный миру, зачастую больной тубиком и спидом.. ему ничего не остается делать как снова идти убивать и садится дальше на гос обеспечение..
Платить за него согласны некоторые?так вот питание у него обходится больше чем в армии солдату на 1 сутки! :suicide:-однозначно..)

Диня28 01.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 721877)
Что то не понятно.. То ли ты считаешь свою точку зрения истиной, то ли радуешься за Ранетку принявшую твоё заблуждение )) Думаю что на данном этапе ты лишь "не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону" (с)

Диня: без обид.. считай как удобно :) Думаю ты без обид воспримешь, что проголосовавшие ЗА - считают проголосовавших ПРОТИВ - соучастниками насильников, педофилов, террористов :) давая им кров, еду, одежду и работу.. и возможность провести старость среди людей :)

Мы же не тольк
Их содержим=)
Мы многих кого кормим
Не тольк убийц=)

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 721965)
нееее, они еще жалобы пишут по своему содержанию в колонии, по тому что им не доплачивают не до дают итд..
после проверки зоны ( во время дежурства) создается впечатление, что они всем довольны! опрос показывает.. "Да, все нормально" отвечают. а потом письма пишут...
я ЗА обеими руками за См.Казнь... посмотрели бы вы на них в белом лебеде...они тоже ЗА!
но с другой стороны, расстрел-это для некоторых слишком мягкая мера..а так сидит,думает.. если что-то внутри человеческое есть-это его погрызет итд.
Пожизненное- через 25 лет первая апелляция положена и как правильно срок костят.. так что "пожизненки" выходят лет через 25-30. и КТО это выходит? уголовник ненужный миру, зачастую больной тубиком и спидом.. ему ничего не остается делать как снова идти убивать и садится дальше на гос обеспечение..
Платить за него согласны некоторые?так вот питание у него обходится больше чем в армии солдату на 1 сутки! :suicide:-однозначно..)

А ты разве не плачешь! Когда тебе за работу не заплатят? Или премию лешат?
Могу сказать ты еще в трое больше подымешь кипиш!

Сан-Саныч 01.12.2011 16:51

Диня когда у него по 3 исполнит.листа- и их удерживают моральный ущерб итд.. ему остается15-20%))
у меня столько исполнительных нет! завалить 6 человек и ныть?-ты про меня честно так думаешь?)))

Диня28 01.12.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 721970)
Диня когда у него по 3 исполнит.листа- и их удерживают моральный ущерб итд.. ему остается15-20%))
у меня столько исполнительных нет! завалить 6 человек и ныть?-ты про меня честно так думаешь?)))

Какая разница
Скольк завалил?
Человек работает
Так плати за его труд и так далее! Ты так же работаешь
И мне без разницы кто чего
Заработал будь добр заплатить
Не заработал
Тогда и ничего не дам!
Тольк он работает на зоне
А ты на воле

rANetKA 01.12.2011 16:57

:wacko2:...Осилила все, что понаписали за сегодня....осталась при своих 50/50 и с Василичем (и иже с ним) :wink3:
В споре не участвую, т.к. в своем колебании не знаю, что отстаивать...
Василич, как тебе удается такие популярные темы находить :dntknw:

colobus 01.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 721978)
Василич, как тебе удается такие популярные темы находить :dntknw:

не преувеличивай))

igorecha 01.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 721930)
А когда идет суд, то...... видеопленки с места преступления нет.... перед вами человек, которого другие люди обвиняют..... с их слов Вам решать....
Вы там были? Откуда вы знаете, что это он? У вас нет сомнений?

.

Мы обсуждаем не конкретный случай, даже не тот который был прецендентом для создания данной темы, - за предумышленное убийство человека: - пусть живет хоть и не в райских условиях, или равноценность наказания? Мое мнение - должно быть по заслугам.

андрей 22 01.12.2011 17:12

[QUOTE=zhenyami;721946]думаю многие, не все конечно, кто получил ПЖ рады были бы тому, чтобы их казнили.
как раз они то и живут надеждой и смерти боятся как огня

Сан-Саныч 01.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 721977)
Тольк он работает на зоне

так ему и платят за минусом 75%, а что надо все 100 отдавать??))

андрей 22 01.12.2011 17:30

за преступление надо нести наказание .какое наказание в пожизненом .курорт закрытого режима

Диня28 01.12.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 721996)
так ему и платят за минусом 75%, а что надо все 100 отдавать??))

А почему и нет???? давай и тебе 75% платить будут за полный обьем работы:grin:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 721901)
я могу сказать только одно - не можешь вернуть жизнь - не отнимай ее, и не важно своими руками или ратуя за смертную казнь

я против

+1 Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сан-Саныч 01.12.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 722013)
А почему и нет???? давай и тебе 75%!

а давай ка рассчитай 3 исполнительных листа например в доход бюджета 5000р.
1 и\л иванову на 500тыс руб
2 и\л петрову на 500тыс руб.

зарплата осужденного +- около 4500р.
- коммуналка
- вещевка итд.

когда он будет и чем гасить иски???

второй вариант, все тоже самое, только он не хочет работать (сейчас ведь можно и не работать).. и иски например тебе в 800тыс. - твое мнение? завалил кого-то из родных, моральный ущерб..итд.. дальше жалеть будешь?

зы. сходи на экскурсию в Кресты)))

Диня28 01.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 722034)
а давай ка рассчитай 3 исполнительных листа например в доход бюджета 5000р.
1 и\л иванову на 500тыс руб
2 и\л петрову на 500тыс руб.

зарплата осужденного +- около 4500р.
- коммуналка
- вещевка итд.

когда он будет и чем гасить иски???

второй вариант, все тоже самое, только он не хочет работать (сейчас ведь можно и не работать).. и иски например тебе в 800тыс. - твое мнение? завалил кого-то из родных, моральный ущерб..итд.. дальше жалеть будешь?

зы. сходи на экскурсию в Кресты)))

По поводу экскурсии спс=) Как нить в другой раз=))))
От куда ты знаешь что он не хочет работать или не работает? Есть да там люди каторые не работают Но работающих там на много больше чем не работающих=)))) И почему ты думаешь что ты тольк их кормишь ?? Да ты многих кого кормишь=))) Не тольк Зекуууууууууу=))))

Лан не вижу смысла больше спорить=)))
Я все равно против!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:

Леший 01.12.2011 17:56

Хоть и введен мораторий на смертную казнь, но в уголовном кодексе она присутствует. как исключительная мера наказания .
Заметьте, не ИСПРАВЛЕНИЯ преступника, а НАКАЗАНИЯ за содеянное с отягчающими обстоятельствами.
не так уж много критериев, по которым можно назначить СК. это перступления против ЖИЗНИ других людей, причем такие, что эти уроды теряют всякое право жить, не только среди людей, а и вообще

Диня28 01.12.2011 18:00

Жалеть я их не собираюсь Я такого не говорил:nice:Я Говорил я Против Казни Против Убийства и так далеееееееееее!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 722051)
Хоть и введен мораторий на смертную казнь, но в уголовном кодексе она присутствует. как исключительная мера наказания .
Заметьте, не ИСПРАВЛЕНИЯ преступника, а НАКАЗАНИЯ за содеянное с отягчающими обстоятельствами.
не так уж много критериев, по которым можно назначить СК. это перступления против ЖИЗНИ других людей, причем такие, что эти уроды теряют всякое право жить, не только среди людей, а и вообще

Леший ну завалил ты его как быка:grin: И чего все будут вести себя хорошо???? А если он Болен???? да иму пофиг вообще на все Что там и как там((((((((((9 Он пойдет все равно свое сделает (((((((((((((((((((((

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.