![]() |
СМОТРЕТЬ ВСЕМ. ПРАВДА О ВЫБОРАХ 4 ДЕКАБРЯ! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WR8w3zrPAjg
|
|
Проголосовали?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выражать то они выражают....да кто их слушать будет? эти листовки с галограммой улыбают....а в общем я заметил какое то уныние среди голосующих и даже раздраженность....раньше на выборах как будто праздник был,шли семьями,улыбались....сегодн я этого не заметил,хотя на выборах не очень часто бываю...кстати недавно в Кронштадте прошли учения МВД по борьбе с бунтовщиками...боятся? ,,матросский бунт-бессмысленный и беспощадный,,
|
Цитата:
Сам жду вечера, так на всяк случай... Позиция сына ( студент питерский) ЛДПР |
Проголосовал с семьёй за ЛДПР.Народу прилично.Электронные урны,мне интересно они сразу голоса подсчитывают?:rtfm:
|
проголосовал за яблоко,есле-отпинал себя на эти выборы.Урны ни электронные,ментов как ана гей-параде.
|
Проголосовал с женой, урны электронные, брали открепительные удостоверения, так как прописаны в другом городе.
|
:rofl: всё остаётся на своих местах... правда баланс изменился..
|
В Багдаде все спокойно :grin:
|
Звонил отцу в город Сокол Вологодской области. Он пенсионер. Сказал, что перед избирательным участком к нему подходили челы и предлагали за 100 рублей проголосовать за Единорогов. Надо было дать только свои паспортные данные, получить 100 руб и идти далее голосовать. На выхах сказал, что расскажет что то более подробно о выборах.
Вот оно как, "честная партия", "справедливые выборы" |
уже 46% у них.......с нашим форумом не вяжется))))
|
Среди всех моих родных, близких и всех знакомых нет ни единого человека, голосовавшего за Единую Россиию. Это факт.
Кроме этого следил за многими тематическими форумами, их порядка 15 штук. Везде было организовано голосование подобно этому. НИГДЕ ЕДРО НЕ НАБРАЛО БОЛЕЕ 10%!!!!! Обычно 7-8%. Вот это РЕАЛЬНЫЕ цифры. Я просто думал, насколько бессовестными будут выборы и неужели эти твари решатся нарисовать себе порядка 50%??? Сейчас смотрю новости, еле сдерживаю рвотный рефлекс. Главный наш жидо-масон во всей красе и уже вдалбливают людям, что за жуликов и воров проголосовало порядка 46-48%. Мерзко, противно, гадко!!!! |
Не уверен в точности,но вот какой-то ресурс.http://julikov.net/results.php
А как дела обстаят с выборами в питерское зак-собрание? |
У меня вот сомнение по явке в Питере, говорят пришло 25%, я видел списки были больше половины заполнены и ребята говорят на других участках тоже вроде так было :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |