![]() |
У меня все работает!
|
clip
добрый вечер. сегодня на почте получил clip v136 вставляю диск в ноут пишет компютерная система не является системой clip. это как?
|
Не правильно делаете! Там сначала файлы надо открыть!
|
clip
какие файлы?
|
Я уже не помню на память, там на диске несколько файлов, сначала один из них надо открыть скиньте фото файлов я вам скажу какой!
На одном из файлов есть инструкция, посмотрите внимательно! |
спасибо поищу.
|
Инструкция с торрент-трекеров:
1. Если уже установлена более ранняя версия, ОБЯЗАТЕЛЬНО деинсталируем предыдущую версию ! 2. Перезагрузите компьютер 3. Запустить Crack.reg 4. При установке, когда спросит страну, выбрать ДРУГИЕ СТРАНЫ. 5. Установили, перезагрузите компьютер 6. После перезагрузки появится скрин регистрации. 7. Первое: Alt + Ctrl + Del и в процесах отключаем RSRWin.exe 8. Перейдите в папку Windows и удалите файл RSRWin.exe 9. Через regedit стираем все строки в реестре с файлом RSRWin.exe 10. Перезагрузить |
спасибо завтра попробую
|
Добрый день!Есть проблема при работе с клипом.Не находит схемы при описании ремонта(просит диск вижусхема).Как быть в случае с китайским клипом?
|
В компе двиг. Врубаешь сервисный режим и выделяешь проверяемые функции в правую папку (не больше 6 за раз), ставишь время (в секундах), нажимаешь пуск. Получаешь графики.
|
подскажите,есть две машины трёшка и двушка
ставил 115 134 137 142 версию софта,трёшка читается, на двушке вин не распознаёт, при вбивании вручную и начале сканирования выводит сообщение типа "проверьте правильность подключения" в чём дело? |
Камрады, укажите где купить проведённую версию клипа. Не хочется нарваться на глючно не рабочую версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сервисе где папаня чинится всё читается и тестится... блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clip в ремонт. У самого такая ситуация была.
Клип не читает досовским интерфейсом если система не стоит на c: диске! моему блоку больше 4 лет. сейчас версия 1.38 все работает.начинал со 1.09 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |