![]() |
Цитата:
Есть МАС или как там его 12-ти ядерный монстр. |
Цитата:
Консоль это тоже по сути комп, но кастрированный по самое не балуйся. И собранный из железа 2006 года актуальности. Поэтому сравнивать их очень даже можно. И это сравнение приставки сливают вчистую. То что там есть игры которых нет на PC это факт, но играть на этом после нормального компа ... ну вообщем сравни сам и все поймешь. Кстати за 22 штуки я тебе легко соберу игровой системник. Не топовый конечно, но на фоне унылых приставок просто монстр будет:crazy: |
Цитата:
В 1995 году компания попыталась прорваться на рынок игровых консолей и выпустила приставку Pippin. Это была первая попытка объединить игровую консоль с интернет-соединением. Тогдашние модемы одно сообщение в чате отправляли около 10 минут, а о совместной игре не могло быть и речи. Учитывая то, что Pippin стоила в три раза дороже Nintendo 64, об успехе не могло быть и речи. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня комп есть(ну подороже 22 штук) и плойка есть. "Уныло" про плойку я бы не стал говорить. |
Цитата:
Лучше расскажите как на этих джойстиках играть в шутеры? Точность стика в сравнении с мышью просто никакая. Пока прицелишься тебя уже убили и труп топчут. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
В шутеры нормально играть нужно попривыкнуть, а с MOVE контроллером вообще песня, мышка отдыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, тебя переубеждать никто не собирается, потому что уже поздно или еще слишком рано))) я лично больше для других говорил, тем кто еще не купил, с высоты 2 лет обладания пс3 :crazy:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 33 минуты 49 секунд Цитата:
|
Купил в 2006 г. для детей PS 3, помимо этого у каждого есть свой комп, но в PS 3 они режутся постоянно в сети, за уши не оттащить. Спросил у них, что больше нравится ответить не могут, хотя говорят,что стрелять в PS 3 удобнее. Так что каждый выбирает то, что нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, на аватарке твоя машина?
|
Цитата:
Вот тут можешь глянуть статистику продаж игр для PC и консолей и потом поспорим дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу потестить |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Злости моей нет предела )) Купил игрушку вместе со всей приблудой - "Gran Turismo 5 Prologue" и через неделю оказалось, что разработчик прекратил сетевую поддержку на даную игру :nice:, да и потыкав нет, понял, что это была некая демо-версия :nice: Но денег то я отдал 1500 за неё!!! Нафига мне локалка за эти деньги??? Пока злой, думаю пойти и натянуть директору этого вшивого м-видео глаз на пятую точку!!!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд з.ы. злость ещё и от того, что общая стоимость девайсов составила уже прим. 26-27 тыщ :nice: (куплено всё, что есть для муви + официальный руль для грантуризмо + 4 диска) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |